zu viele Russische und britische Gäste, also der Gästemix hat nicht gepasst, Zimmer sehr sauber, aber zu spärlich eingerichtet. Wer Ruhe bei den Mahlzeiten liebt, ist hier fehl am Platz
Too, super klasse... Ich komme auf jeden Fall wied
Wenn man nur ans hotel kommt sieht man wie wunderschön es gepflegt und sauber ist. Sobald man ins hotel drinnen ist, ist es ein Traum. Groß, überschaulich, das rauschen vom Wasser neben der Rezeption, Abends beruhigendes Licht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Ganzen nicht zu empfehlen. Servicewüste
Servicewüste. Anlage, Meer und Pools schon, jedoch waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich ( bis auf die Kinderanimation und die Eisfrau (en) ). Ständige Handynutzung durch die Mitarbeiter und dadurch Nichtbeachtung der Gäste und Kinder.
Das Hotel ist riesig. Am Anfang des Urlaub musste man sich zurechtfinden, aber nach kurzer Zeit kannte man die Wege. Die Pools, Strand und Außenanlagen waren sehr gepflegt- Das Essen war sehr reichlich und vielseitig. Der Service im Hotel war super, allerdings war die Kommunikation mit der Rezeption schwierig. Für Familien mit kleinen Kindern (1 Jahr und 5 Jahre), ist die Reise super.
Es war super die poollandschaft ist ein Traum und auch das Essen war lecker. Das Zimmer war super.... Nur das Bett empfand ich als sehr unbequem... kommen nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage-Top Essen
Wir hatten ein Familienzimmer, geräumig, ausstattung war ok.
Zimmerreinigung war auch ok, Montags gibts keine Reinigung im Zimmer, wegen spartag.
Hatten unser Zimmer im Block 3 mit pool und meerblick, obwohl nicht mit MB gebucht.
In der Zeit wo wir dort waren, waren viele Gäste aus England,Skandinavien und aus Osteuropa.
Im Hauptrestaurant war immer viel los, das Hotel kann bis zu 3000gäste aufnehmen, es war zum grösstenteils alles sauber.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, geschmacklich war es für uns…
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlge, riesiger Pollandschaft und einem wunderbaren Sandstrand.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden 2 Wochen lang verwöhnt.
Trotz der vielen Gäste war die Anlage nicht überrannt sondern es verteilte sich auf das gesamte Areal.
Das Personal war immer für einen da wenn man etwas benötigte oder Fragen bzw. Wünsche hatte.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen !