Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Zwei Wochen Badeurlaub waren ok
Für ein 2 wöchigen Badeurlaub war das Hotel voll ok.
Leider gibt es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Die Aussenanlage war ein Traum.Direkt an Strand,welcher auch sehr sauber war.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Uns hat es gefallen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Ein eher altes Hotel mit großzügigen Poolanlagen und eigenem Strand ausgestattet. Das Haupthaus war 3-4 stöckig, dementsprechend sehr viele (und hellhörige!) Zimmer, welche in gutem Zustand waren. Die Bäder schienen älter und abgenutzter, teilweise kam braunes Wasser aus der Dusche und der Abfluss funktionierte lange Zeit nicht. Gäste waren hauptsächlich Franzosen, Deutsche, Italiener, Polen.
Auf keinen Fall im September reisen: Ramadan! Muslime dürfen am Tag weder essen oder trinken, weshalb die meisten…
Hotel ok, aber Tunesien nie wieder
das hotel war im grossen und ganzen in ordnung. der eingangsbereich und das restaurant sind i. o.und wahrscheinlich kürzlich renoviert worden, aber sobald man in richtung der zimmer geht, sieht es einwenig anders aus. die gänge wirken veraltet und düster. die zimmer sind ok, bis auf kleine mängel, aber man muss auch immer im hinterkopf haben, dass es ein 3stern hotel ist.
es hat immer ein grosses buffet und eine grosse auswahl an nahrung.
der altersdurchschnitt ist sehr durchzogen und es hat von jeder…
Muss nicht unbedingt noch mal sein..
Lt. Neckermann 3 Sterne Plus, wobei ich das "Plus" nicht vergeben würde. Irgend jemand hat dieses Hotel wohlwollend als "in die Jahre gekommen" betitelt. Es ist mehr als nur in die Jahre gekommen. Die Lobby sowie der Bereich der Bar und auch das Restaurant sind meiner Meinung nach trotzdem recht nett renoviert und sind ansprechend. Während unserem Aufenthalt waren viele Nationaliäten (Deutsche, Franzosen, Italiener, Schweizer und Russen) vertreten. In den Pfingstferien 2007 waren weniger Kinder und eher junge…
Super Urlaub in einem Hotel mit vielen Stammgästen
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ein super Urlaub und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Personal war super nett, die Zimmer groß und sehr sauber. Über das Essen konnten wir wirklich nicht meckern, es war immer etwas da, was wir mochten.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schlechter Service
Das Personal an Pool und Strandbar absolut unfreundlich, verlangt sogar man soll das Leergut in den Abfall bringen, obwohl der Abfalleimer hinter dem Tresen ist, Personal wollte lieber in Ruhe Zeitung lesen, anstatt die Kunden zu bedienen. Bei all inklusive, durfte man zur Zeit nur 1 Becher Wasser trinken. In Tunesien muß wohl Personalmangel herschen, sonst wäre so etwas wohl nicht möglich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Plädoyer für eine angemessenere Bewertung
Das Hotel Venus ist groß und schon was älter, aber sauber. Gäste vieler Nationalitäten (D, Fr, It, Nl, Gb sowie ein paar Osteuropäer), viele Familien mit Schulkindern (Herbstferien). Für unseren 8-Jährigen (Einzelkind) war das super, weil er immer Gleichaltrige zum Spielen fand. Und die kleinen Kätzchen, die auf dem Gelände frei rumlaufen, fand er total süß.
Soviel ich weiß, waren alle Gäste AI.
Nach Hammamet kostet ein Taxi ca. 5 Dinar. Manche Taxifahrer kann man runterhandeln, das sollte man sich aber 3 x…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gute Wahl mit kleinen Schönheitsfehlern
Da wir uns einig waren, dass wir in keiner Bettenburg landen wollten und einen unkomplizierten Badeurlaub in einem Hotel direkt am Strand verbringen wollten, haben wir uns für das Hotel Venus entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage des Hotels ist eigentlich prima. Das Hotel ist mit ca. 350 Zimmern zwar recht gross, aber die Anlage ist sehr weitläufig und daher bemerkt man von den vielen Gästen eigentlich nicht viel. Die Anlage um die Pools (zwei grosse Pools zum schwimmen, in denen genug Platz ist und…
Nette Anlage
Unser einziger negative Punkt war, das man uns in das Nebenhotel Silas einquatieren wollte, da das Hotel überbelegt wäre. Wir haben das abgelehnt und ein schönes Familienzimmer bekommen, wie gebucht. Alles in allen für 3, 5 Sterne alles OK. Grosse Anlage ,verläuft sich gut. Hotel voll, aber sauber. Essen gut und reichlich, für jeden was dabei. Pool,Strand, Animation, Personal alles bestens. Strand sehr schön, manche Tage Algen, weil es in der Bucht liegt. Uns hat es gut gefallen wir würden wieder hin fahren. Man…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alles was das Herz begehrt
Wir waren sehr zufrieden und Leute die meckern geht es zuhause in deutschland meist schlechter. Man darf nicht vergessen das man nicht in Europa bzw. Deutschland ist.
Telefonieren nicht im Hotel sondern im Taxi-Phon an der Straße. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.