Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in Bad Füssing
Unserer Meinung nach das perfekte Hotel für einen Trip nach Bad Füssing.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleine Zimmer, freundlicher Service aber teure Getränke
Das Zimmer und auch das Bad ist sehr klein und daher nur bedingt für eine Person zu empfehlen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes gepflegtes Hotel leider sehr hellhörig
Modernes neues Hotel im Herzen von Bad Füssing. Alle Wege gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super tolles Hotel
Leckeres frisches Frühstück und sehr nettes Personal. Per Bus Shuttle vom Hotel zur Therme 1 im Bademantel ist klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Elegantes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
das Hotel ist sehr stylisch und modern, die Zimmer sind sehr elegant und detailliert in der Einrichtung. Auch die Hotelbar lädt zum verweilen ein und die Cocktails sowie die Wahl der Weine sind wirklich ausgezeichnet. zum Frühstück möchte ich sagen, dass es mir selten in Hotels auffällt, wie man hier auf alle kleinen Details achtet. Definitiv würde ich es weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder !!
Wir haben Ende Juni 2023 ein Wochenende im Aqua Blue Hotel verbracht. Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Betina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super schönes, Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir waren zum Wellness in Bad Füssing und haben dieses Hotel mit diesem Angebot inkl. Maxwirt Galadinner ausprobiert. Es war alles super, wir waren sehr zufrieden. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, wunderschöne, saubere und moderne Zimmer, einen tollen Pool und das Galadinner zum selbst auswählen aus der Speicherkarte war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt ruhig, ca 300 Meter von der Therme 1 und schönen Geschäften entfernt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spitze!
Perfektes freundliches Hotel, toll durchdesignt und trotzdem gemütlich! Schöner Außenpool. Herzliches Personal! Perfektes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.