Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Relaxen und verwöhnen lassen
Perfekt für ein paar Tage Erholung - mein fünfter Besuch und wiederum sehr zufrieden :-) Neuer Anbau sollte das Haus noch interessanter werden lassen - werde es nächstes Jahr ausprobieren. Rundum empfehlenswert
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, total entspannend und erholsam
Super Hotel mit sehr guter Küche, tolle Zimmer, super Therme und Spa. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bester Urlaub und Erholung
Das Zimmer schön und grosszügig eingerichtet. Die Aussicht auf den Aqua-Dome verzaubert. Sehr aufgestelltes und nettes Personal, hilfsbereit. Die Anlage ist top - hammermässig.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassig
wir waren jetzt zum 4.mal im haus und waren vom neuen trakt begeistert.wir kommen bestimmt wieder.der neue bereich spa 3000 hat uns ebenfals sehr gut gefallen weil er so angenehm beruhigend wirkt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach nur Perfekt, danke
Wir waren mit unseren Kindern das 2. mal im hotel und wieder alles absolut perfekt. Auch der neue Teil der hotels und im Thermenbereich hat uns begeistert. Danke wir kommen wieder
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholung!
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir haben besonders das Wellness-Angebot (Sauna und Dampfbäder) in Anspruch genommen. Alle besuchten Saunas und Bäder waren sehr sauber und gepflegt. Uns hat es super gefallen. Einziger Kritikpunkt ist die Grösse. Es hat Platz für sehr viele Gäste - und bei schlechtem Wetter kommen die auch. Aber das Hotel baut im Moment einen Wellness-Berech, der exklusiv für Hotelgäste ist (Eröffnung Dezember 2012). Das Essen war qualitativ sehr gut.…
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlechtes Preis - Leistungs - Verhältnis
Das Gesamtpaket ist in Ordnung' aber die Details lassen zu wünschen übrig !! Sehr spartanisch eingerichtet - fast ein bisschen lieblos aber funktionell. Das Personal zwar bemüht aber leider unterbesetzt in manchen Bereichen, wodurch das Service leidet. Eigener Wellnessbereich für Hotel Gäste war leider gerade zu dieser Zeit wegen Renovierung geschlossen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Passt!
Trotz der Größe wirkt das Hotel noch angenehm. Der Neubau stört nicht. Fügt sich harmonisch in das bestehende Bild ein. Sauberkeit ist kein Thema, da vorhanden und selbstverständlich. WLAN für die Zimmer. Der einzigste wirkliche Minuspunkt. LAN im Zimmer ja, aber kein WLAN. Bei iPhone, IPad und anderen Smartphones nicht sehr schön. In der Lobby trifft man sich dann zum WLANen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat nachgelassen
Das Entgegenkommen wegen Baulärms war eher mager; bei der Buchung fehlte ein entsprechender Hinweis. Servicepersonal war früher aufmerksamer. Duschen in den Bädern sollten Duschgels anbieten.
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Alles was man für einen perfekten Wellnessurlaub zum Abschalten und Auftanken braucht ist selbstverständlich und vorhanden und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals tut einfach gut - danke!