Gut ausgestates Hotel ; mit Spa und einer schönen Aussenanlage ;Abimation für groß und Klein . Die Lage vom dem Hotel befindet sich sehr nah an dem Strand ( sehr sauber ) Das Essen war auch sehr abwechslungsreif.Mit der nah gelegenen Bahn Haltestelle , kann man schöne Ausflüge zu den anderen Orten machen
# Kann ich nur empfehlen #
Gruss Christian
Sehr großes und extrem hellhöriges Hotel. Starke Belästigung durch Raucher auf den Balkonen. Fernsehgerät alt und klein mit schlechtem Empfang. In der Vorsaision gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Halbpension. Auswahl beim Abendessen verbesserungsfähig. Größtenteils Bustouristen und über Pfingsten viele Einheimische. Gute Lage ideal für lange Spaziergänge.
Das Hotel ist soweit sehr schön die Umgebung war wunderschön
Anlage sehr toll ,Animation war toll aber
Pool für soviel Gäste viel zu klein und sehr laut
Am Pool und in den Zimmer ecklig mit schwarzen Haaren hab so eine Phobie
Schönes hotel in super Lage.
Der Strandabschnitt ist wunderschön.
Wer es etwas ruhiger mag ist dort gut aufgehoben.
Das Buffet ist sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Seit 8 Jahren kamen wir immer wieder gerne hier her. Leider mussten wir feststellen dass gerade die Zimmer mir nicht mehr Zeitgemäß erscheinen. Man fühlt sich immer noch in die 70er oder 80iger zurück versetzt. Eine Modernisierung wäre mMn mehr als notwendig.
Mit jedem Jahr hatten wir die Hoffnung dass sich daran was ändern würde.Das Personal und der Service sind mit mehr als nur 4 🌟 zu bewerten, daß allein reicht uns leider nicht mehr aus um über die anderen Mängel hinweg zu sehen.
Die Außenfassade schreit nach…
Hotel für eine Katalonien Rundreise empfehlenswert
Hotel ist ideal für eine Katalonien-Rundreise, ansonsten würden wir das Hotel für eine Urlaubsreise nicht buchen, da vor dem Hotel der Zug fährt, man diesen im Zimmer als auch am Pool hört und die Umgebung auch nicht ansprechend ist.
Es handelt sich um ein veraltetes herunter gekommenes Hotel, das seine Sterne nicht mehr verdient. Es wird überwiegend als Jugendherberge für Gruppenreisen junger Menschen genutzt, die keinen Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legen.
Ich musste jedes Mal , um m einen gewünschten Platz im Speisesaal kämpfen. Irgendwie war da immer alles belegt. Ich musste sogar die Rezeption einschalten, und siehe da es war alles frei. Ich musste ein Upgrade von 30 Euro bezahlen, um ein anderes Zimmer bekommen., weil das Bett steinhart war, und das Zimmer direkt an der Straße. Eine Mitreisende wechselte auch das Zimmer, und musste nichts bezahlen.
Eben haben wir am Pool gesessen, und ca 24 Kinder sprangen von unserer Seite in den Pool. Wir kommen uns vor, wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sommerurlaub 1+
Das Hotel ist zwar groß aber noch übersichtlich. Die Sauberkeit war gut.
Wir bekamen am Tag der Abreise sogar ein kaltes Frühstück. Es war sehr freundlich, weil wir ganz in der Früh abgeholt wurden.
Was sehr gut war, ist, dass die Gäste nicht die Liegen mit ihren Handtücher reservieren durften. 👍🏻
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel nur empfehlen