Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist okay
Das Hotel ist ganz okay, aber da gab etwas was uns gestört hat .Zimmer reinigen ist nicht okay, trotz trinkgeld kein sauberes zimmer.Ok egal. Für Wellness muss man sich vorher anmelden. Es gibt nur bestimmte Uhrzeit wann wir rein dürfen : 10-12uhr , 12-14 uhr usw...man muss unbedingt eine Badekappe haben oder dort für 2.50€ kaufen(auch für kids).Sauna ab 16 Jahren..Kinder unter 2 dürfen gar nicht ins Wellnes.ok egal. Essenauswahl ist nicht schlecht, aber das Essen ist immer kalt. Wär nicht schlecht die Tecke…
Nuhat Merdan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich persönlich habe mich sehr ausgeruht.
Das Hotel lag sehr zentral, Das Essen war nicht schlecht. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Gut, dass es in der Nähe des Bahnhofs liegt. Mit dem Zug gelangen Sie in 1 Stunde nach Barcelona. Es ist ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen. Das Personal an der Rezeption hilft Ihnen bei jedem noch so kleinen Problem weiter.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Moderne Hotelanlage an ruhiger Lage
Alles in Fussdistanz erreichbar. Einrichtung modern. WLAN war schnell und überall verfügbar.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sauber.Besonders möchte ich das Personal loben sehr nett und hilfsbereit. Lage des Hotels sehr schön ca. 200 m zum Strand (Unzerführung). Sehr schön dort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Großes gut gelegenes Hotel, sehr schöner großzügiger und sauberer Empfangsbereich, sehr schöne Lobby und Hotelbar, Hotel liegt direkt an einer weitläufigen Promenade, insgesamt unweit vom Strand
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
NIVEAULOS - Extrem schlecht - NIE MEHR WIEDER !!!
Ohne Worte - extrem schlecht - NIE MEHR WIEDER !!!! Zimmer: ⁃ Abgeranzte schäbige Zimmer ⁃ Zimmer feucht, klamm, extrem muffiger Geruch ⁃ Zimmer / Flure laut / hellhörig, Papierwände (rennende Kinder mit quatschenden Erwachsenen, auch nachts um 3.30 Uhr ), - Erschütterungen durch Zimmertüren - Toilettenspülungen und Duschgeräusche (auch nachts) von Ober-, Unter- und Nebennachbarn ⁃ Bettwäsche riecht teilweise nach altem nassen Lappen, zerrissen, Blutflecken - Betten Jugendherbergenstil (Stahlgestell mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberer und guter Service in angenehmer Atmosphäre
Hotel kann man weiter empfehlen. Abends kann man schön an der Promenade spazieren und die kleinen Geschäfte begutachten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal. Gute Anbindung nach Barcelona, 100 m vom Strand. Alles sehr sauber, empfehlenswert.
Paddy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Alles Klasse so wie man es sich vorstellt. Sauber, nette Leute immer wieder gerne Beste Grüße aus Deutschland ;P bezaubernd
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitze
Wir lieben dieses Hotel! Wir kommen regelmäßig und verbringen hier eine super erholsame Zeit. Die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und nett. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gemütlich. Immer wieder gerne.