Hotel eher alt, jedoch Zimmer neu renoviert, schön eingerichtet, viel Platz und sauber. Personal sehr freundlich. Das Morgenbuffet war genial! Das Hotel ist eher ausserhalb der Stadt Konstanz, jedoch sehr gut an den ÖV angeschlossen.
Das Hotel ist innen sehr schön gestaltet und super freundliches Personal. Ich hatte noch nie so ein super gutes Frühstückbuffet. Sehr gut und alles frisch angerichtet. Ich würde sofort wieder ins Hotel Aqua.
Tolles, sehr gastfreundliches Hotel mit sensationellem Frühstücksbuffet und tollen Mitarbeitern ;-)
Dieses 2-Sterne-Hotel ist ein kleiner Geheimtipp und bleibt es hoffentlich auch :-)
Es kann locker mit einem 4-Sterne-Hotel mit halten, trotz der vielleicht nicht so optimalen Lage im Industriegebiet.
Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Supertolles Hotel, und sehr hervorzuheben, die zufriedenen freundlichen Gesichter der Mitarbeiter diese einem ein Strahlen entgegen bringen. Sensationelles Frühstück. Kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten.
Super Hotel mit fantastischem Frühstück für ein Wochenende in Konstanz
Super freundliches Personal. Tolles, großes und wunderschön eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum. Das einzige kleine Manko ist, dass man den Bus in die Stadt nehmen muss, der nicht ganz so oft fährt. Vom Hotel bekommt man jedoch kostenlose Bustickets, was wiederum echt toll ist!
Wir waren zum zweiten Mal da, weil es so gut gepasst hat, und es war wieder ein Erlebnis.
Sauber, extrem freundlich, ein sehr nettes, sehenswertes Konzept, richtig zum Wohlfühlen,
Man ist zwar außerhalb vom Zentrum, der Bus fährt aber in 10 Minuten in die Altstadt.
Jederzeit wieder gerne.
Könnten uns nichts besseres vorstellen!!!