Schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, ein tolles super Frühstücksbüfett. Mit Bus und Bahn kostenlos sind viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Ideal auch für Radfahrer. Kommen gerne wieder.
Mein Schulkurs und ich waren vergangene Woche im Aqua Hostel zu Gast. Leider mussten wir im Laufe der Woche viele Unannehmlichkeiten ertragen, die das Personal und die Kommunikation mit uns Gästen erheblich erschwerten.
Vielleicht beginne ich mit dem Frühstück, bei dem uns allen Ernstes saure, verdorbene Milch serviert wurde. Im weiteren Verlauf der Tage ließ sich ebenfalls feststellen, dass z.B. die Marmelade, der Honig oder die Nutella nicht täglich neu vorrätig waren, sondern sich gegen Ende der Woche lediglich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Positiv Überrascht!
Netter Empfang, freundliche Rezeption, sehr sauber und gut ausgestattet!!!
Das Haus ist mit einfachen Mitteln toll aufgepimpt. Die Lage ist gut, da das Zentrum leicht mit
Öffis erreichbar ist und die Tickets in der Gästetaxe enthalten sind.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein richtiges Zuhause auf Zeit!
Das ist nicht nur ein Hostel. Das ist ein Zuhause! Schon beim ersten Telefonat dachten wir uns: "So nett KANN man doch gar nicht sein!" Doch, man kann! Das komplette Team des Aquas ist einfach mit Herzblut bei der Sache - das spürt man überall: in der Einrichtung, beim 1A-Service, im Restaurant. Wir hatten ein paar richtig tolle Tage dort. Nach der herzlichen Verabschiedung (wir fühlten uns schon wie Familie) kam dann noch ein Anruf, weil wir eine Tasche in der Lobby vergessen hatten - die wurde uns dann auch noch…
Zufälligerweise im Restaurant gelandet ! Das Essen war hervorragend, und die Bedienung sehr nett und freundlich ! Absolut empfehlenwert ! Ein Muss bei unserem nächsten Konstanz-Besuch !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur zu empfehlen. Tolle Gastgeber
Tolles Ambiente. Tolle Zimmer - liebevoll eingerichtet. Tolle Gastgeber . Trotz das das Hotel außerhalb im Industriegebiet liegt schnell in der Innenstadt, zu Fuss oder per Bus .
Das Hotel überzeugt auf den ersten Blick auf jeden Fall mit der ausgefallenen Einrichtung. Der Frühstücksraum ähnelt von der Einrichtung her einer Beachbar. Die Inhaber haben uns sehr herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen!
Das hotel ist für den Preis absolut in Ordnung. Die Angestellten sind hilfsbereit und nett. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Das Frühstück war reichhaltig (Büfett) und lecker. Die fahrradgarage war absperrbar mit der zimmerkarte. Das hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man auf schnickschnack keinen Wert legt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder :)
Am Rande eines Gewerbegebiets gelegen erwartet einem in einer ehemaligen Schlosserei ein stylisches Hotel im "industrial style" - super toll renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Die Betreiber verstehen ihr Handwerk. Das Frühstück und die Gerichte im Restaurant sind 1A, sowohl geschmacklich als auch "visuell". Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an alle im Haus, die dazu beigetragen haben. Wir können das Hotel sehr empfehlen.