Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Kurzübernachtungen geeignete Jugendherberge
Jugendherberge am Rand von Konstanz. Hotel war für einen Wochenendtrip mit einer Übernachtung ausreichend. Parkplatzsituation ist etwas eingeschränkt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel zu angemessenem Preis
Mittelmäßig gutes einfaches Hotel in Konstanzer Industriegebiet etwas außerhalb des Zentrums. Einige Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vorsicht Diebstahl - nie wieder.
Das Hotel an sich ist ein Hotel/Hostel. ein Bau aus den schätzungsweise 59er/60er Jahren. Nicht sehr schön. Wir waren zu dritt über das Wochenende im Aqua Hotel Konstanz. Das Hotel liegt im Industriegebiet, was sicher nicht toll ist, was man aber im Regelfall ja bei der Buchung schon weiß. Die Busanbindung ist gut und das angestellte Personal (im Gegensatz zu den Eigentümern) sehr nett und zuvorkommend. Problematisch war bei uns dass in beide unserer Doppelzimmer eingebrochen wurde und uns jegliches Bargeld…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder,
Freundlichkeit schon beim einchecken,.. so kann der Urlaub beginnen.. Wir hatten ein Penthouse zimmer , das für April wärmemässig ging...super eingerichtet , nur zu bemängeln die Handtücher hatten schon sehr viele Flecken, könnten vieleicht ausgetauscht werden.. Frühstück war gut, man musste Rühreier aber extra bezahlen. Auch wenn es ein Hostel ist, es war keine Nacht laut.. denke darauf wird geachtet... Alles in unmittelbarer Nähe, auch die Konstanztherme.. Mir hat es gefallen.. es ist kein Hotel für jederman…
Ron(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis/Leistung sehr gut. Freundliches Personal
Das Hostel ist Sauber und gepflegt. Die Angestellten und der Chef selbst sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich hatte ein Mehrbettzimmer mit Dusche und WC. Als Alleinreisender ist das o.k. Das Restaurant ist richtig gut und sehr empfehlenswert. Frühstück ist auch Top für den Preis !!! Abschließbarer Fahrradschuppen ist vorhanden.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr freundliches Personal
Einfaches Hotel mit super freundlichen Personal. Einfach zu parken. Haben es über Groupon gebucht, super Deal. Vor allem die Freundlichkeit hat uns beeindruckt
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tip top
Alles tip top. Zentral und gepflegt. Parkpläze vor dem Haus kostenlos. Bus in der nähe. Freundlich Restsurant auch vorhanden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Ausstattung ist zweckmäßig und reicht voll und ganz aus. Wir kommen gerne wieder. Danke
Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hostel zum kleinen Preis
Es ist eine dem Preisentsprechend gute Unterkunft. Etwas magere Ausstattung , ist aber für ein Hostel Vollig Ausreichend.
Sophia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Übernachten nein danke - frühstücken unbedingt
Leider war mein Zimmer nicht sehr einladent. Der Boden klebte im ganzen Raum, die WC-Brille war beschädigt, am Bett krochen kleine schwarze Tierchen rum.... Die Dame an der Rezeption war wie ein Drillinstructer, also alles andere als freundlich und günstig ist es auch nicht! Nein, ich komme mit Sicherheit nicht mehr. ABER: das Frühstücksbuffet war für diese Art von Hotel ein Hammer!! Es war ALLES da, was ein grosses Buffet haben sollte! Hier war auch das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Zum Frühstück…