Es war alles in Ordnung. Jedoch war der Preis von 45 € p.P./Nacht im Schlafsaal mit 8 Personen sehr überteuert und das Personal war überaus unfreundlich!
Der zweite Blick lohnt sich ,saubere Zimmer,freundlicher Servie,sehr gutes Essen u. Frühstück.
Preisleistung wir hier überraschend gut umgesetzt.
Prima
Es wurde öfters über unsere Lautstärke im Zimmer beschwert obwohl es keinen Grund gab sie haben gedroht das die uns auf die Straße schmeißen
Kein Reiseziel für Mitbürger mit Migrationshintergrund
Dieses Hostel ist gut wenn mann nicht so viel für eine Übernachtung aussgeben will oder kann .
Mann kommt gut von dort aus in allen richtungen in die Stadt oder an den Bodensee.
Einkaufen oder in einer Bar ist man auch schnell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Praktisches Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr praktisches und sauberes Hotel. An der Rezeption auch alles freundlich und unbürokratisch. Zu Fuß 40 Min. ins Zentrum, aber auch gute Busverbindung.
Leider ist bei uns nicht berücksichtigt wurden, dass wir inmitten einer jugendlichen Gruppe, die auf die anderen Doppelzimmer aufgeteilt waren, unser Zimmer bekamen. Wir hatten keine Möglichkeit vor Mitternacht schlaf zu finden und um 6.00 Uhr früh ging der selbe Lärm wieder los. Krach und Geschrei am Gang und Türen schlagen...alles andere als erholsam.
Als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausführliche Bewertung und Tipps
Das Zimmer war angenehm groß und gute übersichtlich. Es wirkt sehr schön und wunderbar dekoriert. Wlan haben wir gleich am Anfang bekommen. Frühstück war nicht dabei. Die Gäste sind jeden Alters, bei uns im Hostel Zimmer nur Alleinreisende.
Auf jeden Fall sollte man sich die Therme in Meersburg anschauen, ist zwar etwas weiter weg, aber wirklich wunderschön. Wir waren auch in der Therme in Überlingen, aber diese ist nicht so schön. Die in Konstanz wird bis Ende September umgebaut (Weswegen es auch nicht das Trio…