Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne kleine Hotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Aquamarin und haben bereits für 2025 gebucht. Dieses Jahr waren wir mit sechs Personen dort, davon waren drei Personen zum ersten Mal da. Wir alle waren sehr angenehm und positiv überrascht vom Service-Personal aller Art und vom Restaurant-Personal. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Benjamin und Elif. Vielen herzlichen Dank.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Anlage ist sehr groß. Für Kinder optimal.
Das Hotel war immer sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut, und auch nicht zu aufdringlich. Getränke & essen waren immer in Ordnung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Personal
Ich war das erste mal in der Türkei und überrascht das im Serenis so gut deutsch gesprochen würde. Alles in Allem hat es mir sehr gut gefallen .
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder
War noch nie in so einem schlechten Hotel.Die Rutschbahn auf dem Foto existiert gar nicht und es hat sie anscheinend auch nie gegeben (Kinder waren riesig enttäuscht).Personal (Leute an der Rezeption und Kellner) sehr unfreundlich und verstehen kein deutsch und kein englisch.Wir wurden buchstäblich ignoriert.Wir hatten Standart Zimmer mit Zusatzbett gebucht,Zimmer war viel zu klein für drei Betten,ohne Balkon.Klimaanlage war defekt das Zimmer war ein Richtiger Schlupf.Wir haben dann in ein Familienzimmer…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aqua Marin Beach Resort
In diesen Hotel ist Russisch und Türkisch gefragt. Als Deutscher wirst du nicht beachtet.Das Essen ist eine Zumutung, Getränke nur im Styroporbecher ( egal auch zu den Mahlzeiten ).Das Personal ist unfreundlich und nicht kompetent. Das Personal an der Rezeption ist total überfordert, frech und versteht nur dann etwas wenn sie wollen ( es gibt keine Auskünfte). Das Hotel stimmt nicht mit den Katalogangaben übereinander. Von den 4Sternen muß man mindestens 2 streichen. Mann kann nur eines sagen, fahrt nicht in diese…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein schlechtes Hotel
Die Anlage hatte mit etwas mehr Pflege sehr schön sein können.... Das Essen im Gegensatz ließ völlig zu wünschen übrig, wie z. B. vertrockneter Salat und trockenes Brot Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen, es ist wirklich eine Zumutung dort untergebracht zu werden. Wir haben nach vier Tagen auf eigenen Wunsch das Hotel verlassen und wurden im Merlin Beach untergebracht, ein sehr schönes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Türkei oder Russland
Sehr abgelegen und in russischer Hand. Rezeption Sprache nur in türkisch oder russisch. Saubere Anlage. Zum Strand nur durch Unterführung möglich. Sandstrand am Wasser sehr steinig
Marina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Das Hotel ist der reinste Albtraum
Die Zimmer in diesem Hotel sind alle mit Schimmel übersehen, dass einem der Gestank schon entgegen kommt. Die Deutschen werden sowieso erst immer in die Holzbungalows verfrachtet, weil die Deutschen in diesem Hotel nix wert sind. Die Zimmer werden nicht gesäubert, Klopapier ist nie da und Handtücher werden auch nie gewechselt. Das Personal ist sowas von unfreundlich, wenn man was trinken will steht man erstmal ewig an und bekommt dann zu hören, dass alle Getränke aus sind und das auch nur weil das Personal alles…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Bloß nicht !!!!
sehr , sehr dreckig sind nach einer Nacht sofort abgereist. die Wände sind voller Schimmel, das Geschirr und Besteck ist total dreckig. einfach alles sehr unhygienisch. nützlicher hinweis, nicht hinfahren
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht empfehlenswert!
Wir haben bei All Inclusive gehungert. Das Essen war immer das Gleiche, Geschirr dreckig. Schlechte Bedienung an der Bar. Es konnte keiner Englisch. Handtücher und Bettwäsche mußte man sich selbst bei der Reinigung abholen. Bei der Ankunft war das Bett nicht frisch bezogen. In den Zimmern wurde nur gefegt, einen Waschlappen kennen die Putzfrauen nicht. Todgeschlagene und angetrocknete Mücken, Fliegen klebten an den Wänden. Einfach nur Eckelhaft!