Theresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel liegt direkt am Atlantik mit super Ausblck aufs Meer! Die Zimmer sind gepflegt, gross und bieten sehr viel Comfort. Die Rezeption ist immer besetzt und hilft bei allen Fragen weiter.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen !
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage in Porto Moniz. Das Hotel zeichnete sich für uns durch die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im Zimmer aus. In weiten Teilen ist das Hotel barrierefrei. Menschen mit körperlichen Einschränkungen können sich dort gut bewegen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern und freundlich
Ein wirklich schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Service, z.B. einem Welcome-Drink. Die Zimmer sind ebenfalls sehr chic. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, allerdings stand jeden morgen recht viel benutztes Geschirr auf leeren Plätzen herum, so dass man ein Problem hatte, einen freien Platz zu finden, wenn man eher spät aufsteht. Das Abendessen war gut, allerdings hatte der Service hier seine Schwächen (lange Wartezeit, bis man bedient wurde; Vorspeise vergessen und nach Anmerkung dann erst…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Aktiv-Hotel in guter Lage
Modernes Hotel mit hellen und gut ausgestatteten Zimmern, sehr gutes Frühstücksangebot, Restaurant empfehlenswert. Schneller Check-in und freundliches Personal.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns das beste Hotel auf Madeira!
Tolles Hotel mit wundervollem Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Das Deluxe Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung war modern und gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bester Service
Das Hotel liegt direkt am Aquarium in Porto Moniz. Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten viel Platz. Wir haben hier 2 Nächte geschlafen, da wir in den Lavapools schwimmen wollten. Für das Schwimmbad, wo die Pools wesentlich gepflegter wirkten, bekommt man an der Rezeption unbegrenzt Tickets, sodass man keinen Eintritt zahlen muss. Bis zum Schwimmbad sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. Die kostenlosen Pools liegen nur 2 Minuten entfernt. Wir empfehlen, diese wenigstens für den Sonnenuntergang zu besuchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Das Hotel war Spitze Super Meerblck,tolles Frühstück, Personal sehr freundlich ,Zuvorkommend.Sauberkeit Top .Super Pool auf dem Dach.Wir können nur sagen 4 Sterne verdient Super Abendessen
Julia Brigitte Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage, tolle Atmosphäre
Tolles modern eingerichtetes Hotel an einem besonderen Ort: Das Frühstück ist sehr gut, es ist sehr sauber und die Lavapools sind nahe gelegen.
Jule Joanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung!
Man kann sich in dem Hotel wirklich wohlfühlen: Sehr schön eingerichtet, wirklich große Zimmer und Betten, toller Service, perfektes Frühstück. Pool auf dem Dach ist sehr schön und nicht zu voll.
Manuel (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Lage. Würde es sofort erneut buchen. Alles Top und super Restaurant.