Tolle Lage über den Naturschwimmbecken, die rund um die Uhr genutzt werden können. Wir hatten ein schönes aber kleines Zimmer mit einem tollen Balkon. Frühstück war in Ordnung.
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage am Atlantik, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Der General Manager und das zuvorkommende Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist klein, gepflegt und schön. Entspannte Atmosphäre, trotzdem hat alles Stil. Wir wollten ein kleines Hotel um alles etwas ruhiger zu haben. Womit wir nicht gerechnet haben, war dieser „Freibad-Betrieb“ direkt unterhalb unseres Balkons (Lava-Pools). Das nervte uns zuerst, dann aber hatten wir uns daran gewöhnt. Wir waren aber auch selber schuld, da wir das nicht richtig gelesen hatten bei der Buchung des Hotels. Das Rooftop- Restaurant/Bar ist auch sehr schön, modern und mit einer tollen Sicht auf das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, spitzenmässiges Restaurant! Zimmer sehr schön 😍 unseres hatte ein riesiges kingsize-Bett und der Balkon (3.stock) mit Blick auf den Atlantik und dem Lavapool war unbezahlbar ! Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war ein rundum phantastischer Urlaub..........
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die kostenlose Naturpoolnutzung ist nach den sportlichen Freizeitaktivitäten eine wunderbare Gelegenheit im Atlantikwasser zu baden. Das Frühstück und das Restaurant bieten vielfältige Möglichkeiten. Die Restaurants haben wunderbaren Meerblick. Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön.
Tolles Hotel. Die beste Unterkunft in Porto Moniz. Das einzige Hotel mit direktem Meerblick.
Gutes Frühstück, auch eine gute Gelegenheit zum Abendessen.
Gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Aussicht ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Probleme der Gäste.
Kleines Hotel an guter Lage mit kleinen Abstrichen
Gute Lage, idealer Ausgangspunkt um mit dem Auto den Norden und Westen zu besichtigen, alle Restaurants in Laufdistanz, Zimmer dürften grösser sein (Kleiderschrank fehlt), direkte Meersicht und Eintritt zu den Lavapool, welche vor dem Hotel sind. Personal freundlich und hilfbereit, Frühstück sehr gut. Neue Rooftopbar ist superschön.
Wir haben auf Madeira neun Hotels besucht - das hier war das allerbeste! Alles einfach perfekt! Sehr freundlicher Empfang mit leckerem Welcome-Drink. Ganz tolles Zimmer, modern, großzügig, mit allen Annehmlichkeiten (Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee, Safe, Haartrockner, TV mit endlos vielen Programmen etc.) und vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die Tag für Tag erneuert werden, modern eingerichtetes Bad, fantastische Aussicht (auch vom Bad!), netter Balkon direkt über den Meeresschwimmbecken. Toller Spa-Bereich…