Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Wir waren zu zweit unterwegs und sind begeistert von dem Hotel, den Essen und vor allem der Lage am Meer! Wir hatten einen atemberaubenden Blick vom Balkon auf das Meer und haben uns sehr wohl gefühlt! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannung in Traumlage
Überschaubares feines Hotel in Traumlage direkt am Atlantik, Naturbad direkt davor, auch gut geeignet für Alleinreisende, sehr gutes Restaurant,
Juan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen. Ich werde mit ziemlicher Sicher
Es befindet sich in einem wunderschönen Ort mit ausgezeichneter Aussicht. Die Gegend ist sehr ruhig und das Personal ist wunderbar. Es ist von Vorteil, die natürlichen Pools von Porto Moniz zu genießen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam, entspannt und ruhig. Sehr sauber!
Tolle Lage, mit Sicht aufs Meer. Gute Erreichbarkeit. Allerdings ist die Parksituation nicht ganz zufriedenstellend, da es öffentliche Parkplätze sind, die man sich mit Tagesausflüglern, Restaurantbesuchern etc. teilen muss. Wenn man überhaupt einen Parkplatz bekommt.
HeRo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, im Nordwesten Madeiras
Sehr schön gelegenes Hotel. Große Zimmer mit Bad und Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick. Man schaut direkt auf die Naturpools von Porto Moniz. Wir haben hier 3 sehr angenehme Nächte verbracht. Das Frühstück war auch gut.
Michaela(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Aussicht auf Ozean und Brandung ist genial!!!
Einmalige Lage, das Hotel ist nicht zu groß, sehr freundliches Personal an der Rezeption, schöne Zimmer - ein gelungener Urlaub!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aquanatura Hotel ist sehr zufriedenstellend
Das Hotel hat eine sehr beeindruckende Lage direkt am Meer, die Lavabecken laden regelrecht ein zum Schwimmen, das Personal war sehr um unser Wohlergehen bemüht, das Frühstück war reichlich, auch das Abendessen im Restaurant schmeckte fein, vom Hotel aus konnte man die Umgebung gut erkunden.
Elke Thorsten(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Wunderbares Frühstück, die Lage des Hauses am Meer, toller Service, super gepflegte Zimmer, Pool… Alles hat rundherum gestimmt.
Eva(51-55)Deutschland
Spektakuläre Aussicht, freundliches Personal
Unvergleichliche und atemberaubende Aussicht auf das Meer. Da die Brandung sehr laut ist, geht schlafen nur bei geschlossener Balkontür oder mit Oropax. Sehr freundliches Personal, Kreative Küche.
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf alle Fälle jederzeit wieder! Nettes Hotel
Feines, kleines Hotel. Direkt bei den Salzwasserbecken. Perfekt für die 2 Nächte in Moniz. Gutes Frühstück! Jederzeit wieder.