Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern und moderner Ausstattung. Der Ausblick auf den Atlantik ist einzigartig. Wir waren rundum zufrieden.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohnen direkt am Atlantik
Hotel Das Hotel liegt direkt an den Meerwasserpools. Durch Bewohnern des Hotels erhält man freien Zugang zu den Pools. Wir waren leider in einer stürmischen Zeit dort und die Pools waren geschlossen. Alle Zimmer gehen Richtung Meer. Aufgrund der hohen Brandung fühlte man sich fast wie auf einem Schiff wohnend. Dadurch waren allerdings die zu jedem Zimmer gehörigen Balkone nicht benutzbar (Regen und Sturm). Auf unserem standen 2 Sessel, andere waren mit Liegen ausgestattet. Doppelzimmer sind eher klein. Neben dem…
Ingo & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben!
Ein kleines Hotel (25 Zimmer) welche eine TOP-Lage hat. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren, aber auch sehr gut, um ein mal einen Badetag in dem angrenzenden Lavasteinbecken zu machen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen!!
Natl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Familiäres, kleineres Hotel im Norden der Insel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage. Auf der mehrtägigen Rundreise haben wir 2 sehr schöne, erholsame Tage im aqua natura madeira Hotel verbracht. Das Zimmer mit Balkon, Blick auf das Meer, imposante Felsformationen und die unterhalb liegenden Meeresschwimmbecken. Als Hotelgäste hatten wir freien Zugang zu den Meeresschwimmbecken.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage in Porto Moniz
Beste Lage in Porto Moniz direkt neben dem Schwimmbad, der Hauptattraktion des Ortes. ( Der Eintritt wird vom Hotel bezahlt, Badehandtücher werden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Der Eintritt kostet für Nicht-Hotelgäste €1,50) Parkplatz direkt vorm Hotel: Hoteleigener sowie öffentlicher Platz! Evtl. anfallende Parkgebühren übernimmt das Hotel beim Check-Out problemlos. Zimmer klein aber ok und das Meer ist laut! Muss man mögen.
Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine echte Empfehlung - der Platz an der Nordküste
etwas versteckt gelegen, Zimmer total sauber und neu renoviert, Service sehr gut und zuvorkommend, Internetverbindung sehr gut, Spa/Sauna und Sonnenterrasse 24 h nutzbar, Frühstücksbüffet sehr gut und wirklich lecker
Melani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Naturpools direkt am Meer
Schönes Hotel mit allem was man braucht . Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man im Pool ist kann man direkt aufs Meer schaue.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Ruhiges schönes Hotel im nördlichen Teil von Madeira, daß eine angenehmen Aufenthalt für max. 2 - 3 Tage verspricht und auch hält
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Tolle Aussicht auf den Atlantik. Alle Zimmer haben Meerblick. Es hat ein tolles Naturschwimmbecken.
Lexa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage - kleines Hotel
Tolle Lage - schlechte Betten Kleiner Wellnessbereich Der Ort bietet zahlreiche und günstige Gastronomie Wandern kann man in dieser Ecke der Insel sehr gut.