Es ist ein kleines, aber feines Hotel, das viel Ruhe ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist mit viel Liebe und vielen Kleinigkeiten hergerichtet.
Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Direkt an den Klippen gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer und die Naturpools. Alle Zimmer mit Meerblick. Gutes Frühstück und auch das Abendessen bei Halbpension war sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist ideal, direk oberhalb von den Naturschwimmbecken von Porto Moniz. Das Zimmer war schön gross und wir hatten einen Balkon und konnten so die Sonnenuntergänge geniessen. Sowohl das Frühstück wie auch Nachtessen haben uns nicht ganz überzeugt, aber es war okay. Es war etwas laut im Hotel, da sehr viele Familien dort waren, dennoch konnten wir gut schlafen.
Gute Lage am Offentlichen Schwimmbecken. Neues modernes Gebäude. Sehr gute Aussicht auf denHafen aus dem Zimmerfenster. Sehr nettes Rezeptionspersonal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ich habe den Meerblick genossen. Das Zimmer war super und der Service ausgezeichnet. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.