Monika & Manuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder eine Buchung wert
Wenn man ohne Kinder verreist das ideale Hotel, werden es beim nächsten Urlaub wieder buchen. Bushaltestelle und Taxistand sind um die Ecke und auch die verschiedenen Strände sind zu Fuß gut erreichbar.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen guten gesamt Eindruck, das Essen ist sehr gut, die warmen Speisen könnten etwas wärmer sein, wir waren zufrieden in diesem Hotel und würden es weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Algarve toll! Nur Aqua Pedra dos Bicos nicht!
Dieses so toll bewertete relativ kleine Design-Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Vor allen Dingen, weil wir von 10 - 5 Regentage hatten und es in dem gesamten Hotel keine Möglichkeit gab sich gemütlich hinzusetzen. Direkt beim Empfang und vor dem Speiseraum gab es zwar Sitzgelegenheiten, aber für relativ alte Leute nur unpracktisch. Alles war in Schwarz gehalten, was eher nach Bestattungsinstitut aussah. Ständig jaulte sehr nervige Musik. Wie gesagt, wir waren im November da und hatten von 10 Urlaubstagen 5…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Algarve im November
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Von außen sieht es eher unscheinbar aus, innen aber entpuppt es sich aber als schickes Designerhotel. Den Monat November kann ich in der Nachsaison sehr empfehlen. Ich konnte bis auf einen Tag an dem es von morgens bis abends nur geregnet hat an den übrigen Tagen noch problemlos im T-shirt durch die Gegend laufen, s war noch angenehm warm.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Stadthotel mit stilvollem Ambiente
angenehme Atmosphäre, nettes Personal, man konnte sich wohlfühlen und den Aufenthalt genießen, auch das Frühstück war abwechslungsreich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Sehr auf Design bedacht. Es fehlen Ablagemöglichkeiten (Fächer im Schrank). Der Stuhl hatte auch schon bessere Zeiten gesehen (das "Leder" war sehr brüchig). Unser Zimmer wurde jeden Tag nass gewischt, das Bad zählte jedoch nicht hinzu. Hier lag von Tag 1 bis zur Abreise ein Haar an der selben Stelle.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Das Hotel zählt sicherlich zu einem der Besten in und um Albufeira. Es ist in einem top Zustand und sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und modern ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt viel frisches Obst. Auch das Abend-Buffet ist sehr zu empfehlen und recht günstig. Kostet vor Ort 28,- EUR für zwei Personen! Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Albufeira selbst ist wohl Geschmackssache. Wir würden beim nächsten Mal einen anderen Ort, z. B. Lagos oder Tavira…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, modernes Hotel in super Lage
Das Hotel ist von mittlerer Größe, es ist gemütlich und sehr modern eingerichtet. Wir haben alles in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand vorgefunden, hier gibt es keine Reklamationen. Gebucht haben wir nur mit Frühstück, das uns persönlich auch gereicht. Leider sind vor Ort sehr viele Engländer, Deutsche trifft man nur selten. Das Hotel richtet sich sehr nach den Enlischen Gästen, das merkt man vor allem beim Essen. WLAN kostet eine halbe Std. 2,-€ und eine Stunde 3,-€ Für uns steht fest das wir uns…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zum Genießen
Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Die Ausstattung und der Service sind hervorragend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Auch Sekt konnte jeden Morgen zum Frühstück genossen werden. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Jossi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut aber nicht perfekt
Es hat sehr viele älter Leute im Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Der Pool ist auch viel zu klein für die vielen Gäste. Die Liegen sind schon am morgen alle besetzt. Wir gingen viel lieber an dern Strand. Der Frühstücksraum für so viele Gäste ist viel zu klein und zu laut. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Auch hat es viel zuviele Engländer.