Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Insgesamt gutes Hotel
Insgesamt gutes Hotel.
Begrenzte Auswahl an Speisen; jedoch geschmacklich okay.
Kleine Hotelanlage mit relativ wenig Aufenthaltsmöglichkeiten (nur kleine Bar).
Alles in allem freundliches Personal. Kostanloser WLAN-Zugang.
Ca. 500 m bis zum Strand (über Treppe zu erreichen). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ca. 700 m bis zum "Strip" (Straße mit diversen Lokalen); ca. 4 km bis zur Altstadt von Albufeira. Taxistand befindet sich in der Nähe.
Kleineres aber sehr feines Hotel, überall sehr gepflegt und blitzsauber.
Sehr nettes, hilfsbereites und dennoch unaufdringliches Personal.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben aber auch das Abendbuffet
ausprobiert. Während unseres Aufenthaltes waren von jüngeren Leuten bis Gästen Ende 50 alle Altersgruppen vertreten. Kinder waren während unseres Aufenthaltes nicht da. Das Hotel verfügt auch nicht über Einrichtungen für Kinder.
Das Aqua Pedros dos Bicos hat uns sehr gut gefallen. Das Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Absolut zu empfehlen!
Tolles und freundliches Hotel mit vielen Designakzenten in guter Lage zu Strand und Ort, dort gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen, Bars und Pubs und Restaurants oft auch mit Live Music
Sehr sauberes und schickes Hôtel mit modernen design
Die Gäste waren am meisten Britten,Eingigen Deutsche und Franzose
Taxi kosted 4€ bis zum Centrum von Albufeira(4km)
Die Autovermietung ist auch sehr günstich und nutzlich für an die schöne Strande zu fahre in der ungebung(wir hatten ein Peugeot 107 für 115€/4Tage mit unbegrezten km und mit versicherung)
Essen kann man günstig von 7€ bis ... wir waren am meisten im Mangello in der Rua Jose Fontana,Der Poeta War noch sehr gut im Strip
Die Portugesen sind sehr…
Modernes und angenehmes Designhotel mit Meeresblick
2008 erbautes, sehr modernes Designhotel, geschätzt ca. 200 Zimmer, im Anschluss an die bewirtschaftete Terrasse Gartengelände mit 2 Swimminpools und liegen. Kostenfreie Parkplätze vor dem Eingang. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet großzügig mit freier Sitzplatzwahl und gutem Service. Im März überwiegend, aber nicht nur, Gäste der älteren Generation, natürlich Deutsche, Engländer, Franzosen, Österreicher, Schweizer und zu unserer Überraschung mehrere Gäste aus Montreal/Kanada. Alle sehr angenehm,…
Optisch alles sehr ansprechend u modern! Wie auf den Bildern! Zwei Fahrstühle u eine Rampe zum Restaurant-/Lounge Bereich u Pool vorhanden. Es wird täglich gesäubert u Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Zu meiner Reisezeit vorwiegend Engländer u Deutsche im Hotel von 30-65 J.
Im Restaurant gibt es 2 Kinderhochstühle. Generell ist das Hotel samt Strand weniger für Kinder geeignet. Hier sollte aber auch erwähnt werden, dass dies nicht die Zielgruppe des Hotels ist.
Handyempfang im Hotel,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zufrieden, mit leichten Schwachstellen
Beim Aqua Pedra dos Bicos handelt es sich um ein sehr schönes, modernes, relativ neues Hotel in annehmbarer Umgebung. Obwohl auch hier die levantinische Lebensart Einzug gehalten hat, würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Alle „Kritikpunkte“ im kommenden Text sind auf sehr hohem Niveau, ich habe in Deutschland auch schon wesentlich schlechter Urlaub gemacht.
Die Einrichtung des Hotels ist mit Sicherheit hochwertig, viel Chrom, es ist alles sauber, wobei der auf den Fluren rot-beige gestreifte und ziemlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Abschalten, Erholen ohne Weihnachtsstress
Elegantes Designerhotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Klasse Lage, etwas erhöht über sehr schönem Strand, (gut zu Fuss erreichbar) ,ruhig und dennoch innert Kürze inmitten des Geschehens. Ideal zentral, um die Algarve zu bereisen. Personal spricht ausnahmslos gutes Englisch, teilweise auch Deutsch.
Dieses neue Designhotel bietet schöne geräumige Zimmer mit kleinem Balkon zum Meer nebst hübschen Bad. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Gratis Internet (2 Computer) + WIFI gibt es leider nur in der etwas zu kleinen Lobby. Zum Meer kann man bequem durch die mit einem Pool versehene Gartenanlage laufen. Nach Albufeira sind es 30 Gehminuten. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll. Bei über 140 Zimmern ist das Restaurant leider zu klein. Die Speisen waren trotz…
schönes, neues Hotel, sauber und gepflegte Einrichtungen, Restaurant sehr ansprechend und ruhig, bei schönem Wetter auch Außengastronomie
in der Umgebung zahlreiche Geschäfte und Restaurants, Entfernung zur Altstadt von Albufeira ca. 35 Minuten an der Straße, oder Wanderung über die Klippen sehr schön, ca eine Stunde, (es fährt auch ein Linienbus in die Stadt)
Bushof in Albufeira liegt etwas außerhalb, von hier aus kann man alle größeren Orte bequem mit einem Linienbus bzw Schnellbus erreichen (zB Lagos, Faro)