Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit toller Lage für Ruhesuchende
Super Hotel für Erwachsene! Ob Entspannen am tollen Pool, Schnorcheln im Meer oder einen Ausflug nach Lindos, alles war optimal möglich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das Hotel kann man nur empfehlen
wunderbare Lage am Meer. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Essen ist sehr gut. Personal freundlich. Beim Abendessen gibt es einen Dress Code. Für Männer sind lange Hosen vorgeschrieben. Hotel ist Entspannung pur. Sport Angebot sehr begrenzt. Lindos, die schöne Stadt ist mit dem Taxi für 8 Euro leicht zu erreichen.
Karin(46-50)Schweiz
Top Hotel zur Erholung ohne Kinder
Das Aquagrand Hotel war ein wunderbarer Ferientraum.Wir reisen viel und gern aber dieses Hotel war der Hammer.Das Personal war durchwegs sehr freundlich,aber das beste war diese Ruhe in der ganzen Hotelanlage und die ist sehr gross.Alles war sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet.Und ein hohes Lob an die Hotelführung ,habe selten einen so tadelosen Ablauf des Services und Personalführung gesehen alles top organisiert. Das einzige was mir nicht so gefiehl war die Fischküche ,mehrheitlich panierter trockener…
27.05. - 25.07.262 ERW
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes, stilvolles Hotel mit Ambiente
Geschmackvolles, elegantes Hotel mit Flair. Ideal zum Relaxen und Entspannen auf hohem Niveau. Der hoteleigene Strand ist super gepflegt und sehr sauber. Der Zugang zum Meer ist zwar steinig, dafür aber das Wasser kristallklar. Mit Badeschuhen ist das kein Problem. Superbequeme Strandliegen aus Holz mit dicken Auflagen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase mit tollem Serviceteam
Das Hotel ist sehr schön und mit viel Geschmack eingerichtet worden. Es gibt viele nette Details zu entdecken und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Es ist eine Oase der Ruhe, in der man kann die Seele einfach mal baumeln lassen kann.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochwertige Anlage, Rest - durchschnittlich
Eine hochwertige Anlage mit durchschnittlichem Essen und verbesserungswürdigem Service. Schöner und sehr ruhiger Pool- und Strand-Bereich.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner ruhiger Relaxurlaub
Schönes ruhiges Wohlfühlhotel nur für Erwachsene mit kleineren Schwächen im Service und bei der Qualität der Speisen. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Manfred & Eva(71+)Österreich
Wohlfühloase AquaGrand Exclusive Resort
Wir verbrachten unseren Urlaub das erste Mal auf Rhodos und dann gleich der Glücksfall mit dem AquaGrand Hotel bei Lindos. Es war ein Wohlfühlurlaub vom Allerfeinsten und die ***** sind mehr als gerechtfertigt. Die Atmosphäre dieses Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption bis zum Strand, ist aus unserer Sicht nur schwer zu überbieten. Einem Wiedersehen mit diesem Haus steht nichts im Wege, wir kommen wieder gerne.
Alexandra(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Lindos. Wie beim ersten mal schon, war es ein Urlaub mit viel Entspannung und umgeben von freundlichen Menschen. Vor allem schätzten wir den willkommenen Empfang, es war ein Gefühl des nach Hause kommen. Durch die ruhige Atmosphäre, ist die Entspannung garantiert. Freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch:) Grüsse aus der Schweiz
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Schöne Anlage, super Zimmer, sehr sauber, Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Absolut tolles Hotel.