Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das wunderbarste Traumhotel, absolut 5 Sterne
Ein durchaus nicht kleines Hotel, das aber durch ideale Bauweise nie hoch, wuchtig oder kompakt wirkt. Der Zustand ist erstklassig, gepflegt, elegant und überaus stylisch. Immer und überall sauber, tolle Außenanlagen mit wunderschöner Vegetation. Man bekommt beim Einchecken den Anmeldecode fürs WIFI, bei uns hat es immer funktioniert. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, würden wir immer wieder so machen. Die Gäste sind meist Paare, viele junge Pärchen, aber auch ältere Herrschaften, einige Familien oder…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, mit gewissen Einschränkungen
Wir haben dieses Hotel unter anderem aufgrund seiner überschaubaren Größe mit nur ca. 140 Zimmern gewählt. Da der Komplex in mehrere kleine Gebäude aufgeteilt ist, wirkt alles sehr ruhig, auch aufgrund der Tatsache, dass es ein Adults only Hotel ist. WIFI ist gratis überall vorhanden, außer am Strand, da funktioniert die Verbindung leider nicht, ist aber im Urlaub nicht weiter schlimm. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant (wir haben nur dieses benutzt) in Buffetform angeboten. Die Gästestruktur ist…
Benni(36-40)Deutschland
Es war Klasse!
Ein tolles Hotel welches mit Sauberkeit, einem tollem und abwechslungsreichen Abendessen, sehr zuvorkommendem Personal und einem sehr schönen Strand glänzt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Hammer!
Das Hotel ist der Hammer. Alles ist schöner als es die Bilder im Vorfeld gezeigt haben. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich!
Lenka(26-30)Deutschland
Fantastisch
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Hotel hält was es verspricht. Die Suiten sind perfekt zum Wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner sehr aufmerksam. Makis versteht sein Handwerk, er ist ein ausgezeichneter Kellner
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur... Jederzeit wieder!
Das Gesamtpaket stimmt voll und ganz!!! Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an...sehr nettes und zuvorkommendes Personal....Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und zum Entspannen bietet sich dieses Hotel an!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 5 Sterne Anlage mit 1 Sterne Gastronomie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliches und kompetentes Personal. Einziger aber bedeutsamer Schwachpunkt ist das Abendessen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolle Lage, ruhig, sehr nettes Pesonal, Buffet gut
Wir sind das 2. mal hier und haben festgestellt, dass man die Anlage noch verschönert hat. Am Strand gibt es 2 weitere Holzplattformen, die bis ins Meer hereinragen und einen tollen Strandservice. Auch der Service im Hotel wurde auf 24 Std. erweitert.
Andreas(51-55)Deutschland
Traum
Top Anlage für den gehobenen Anspruch. Die weitläufige Anlage bietet 3 schöne Pools und einen eigenen Strand in traumhafter Bucht.
Astrid(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr exquisites und ruhig gelegenes Hotel am felsigen Sand/Kiesstrand mit 1A Service. Hervorheben möchten wir das Personsl des Hauptrestaurants, Makis, Nikos, George und Maitre George, sowie Thespina vom Strandrestaurant. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.