für eine Entspannung kann man die Hotelanlage weiterempfehlen, allerdings sehr viele Gäste, dementsprechend voll in einzelnen Bereichen sowie im Speiseraum
Das Saints Konstantine and Helena Resort überrascht uns erneut mit seinem neuen Pearl-Aqua House Spa Hotel. Wir genießen die Kombination aus gesundem und sportlichem Urlaub - direkt am Meer.
Das moderne Aqua House Thermal & Beach verwendet Thermalwasser und ist wirklich ein Bonus für diejenigen, die eine Wassertemperatur von über 28 ° C bis 40 ° C bevorzugen. Kostenlos für Hotelgäste.
Das Design des Hotels ist sehr modern, schöne Farben, Verbindungstüren und ein Schreibtisch
Innen- und Außenpools sind sehr…
Super Anlage, Essen ist vielfältig und geschmacklich für Jeden was dabei. Reinigungspersonal in den Zimmern und auch in Restaurants sind einfach nur TOP. An Rezeption sind die MEISTEN Mitarbeiter nicht wirklich hilfsbereit, sind arrogant und total unfreundlich, man fühlt sich leider nicht willkommen. Service nur 4 Sterne lediglich wegen Rezeption. Was uns ein bisschen gefehlt hat, sind Animation. Es gab sehr wenig Unterhaltung. Ansonsten super Urlaub gute Getränke, gutes Essen und ein echt schönes Hotel.
Bereue dass ich nicht wieder Astor garden gebuc ha
Ich war im Mai in Astor Garden bereue jetzt schon das ich Aqua-Haus Hotel gebucht habe nach diesem schrecklichen Bewertung was Service und Essen betrifft es gibt auch nichts schlimmeres wenn Gäste sich am Buffet nicht benehmen können
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrliche Erholung in wunderbarer Umgebung!
Eine Hotelanlage mit sehr schöner Architektur und interessanten Details und Design. Sehr schöne Zimmer und alles vom Feinsten. Die Garten- und Poollandschaft ist eine Augenweide und tiptop gepflegt.