Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub im fast neueröffneten Hotel
Super schöne Hotelanlage innen wie auch die Außenanlagen. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Goldstrand und Varna mit dem Taxi gut zu erreichen.
Christa und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In der Nachsaison vielleicht noch einmal!!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Hotelhalle und die 2 Restaurants aber leider total unterkühlt. An den 3 Pools gab es leider zu wenig Liegen, da diese auch von den Großfamilien mit vielen Kindern reserviert wurden. Die Flächen für die Liegen sind auch zu klein. Unter den Bäumen wäre noch viel Platz für Stühle, um zu lesen oder nur zum entspannen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Viele Kinderkrankheiten zu beseitigen
Ich war mit unter den ersten die das AquaHouse und Spa beziehen durften. Das Haus eröffnete am 1.Juni 22 und ich checkte am 4.Juni ein. Eine beindruckende Lobby mit Wasserspielen und jungen Damen in satinartigen Sommerkleidern die durch die groß angelegten Hallen hin und her wandeln wobei keiner so genau weiß wofür sie da sind. Ihnen Fragen zu stellen war jedenfalls schwierig da weder deutsch noch englisch gut rüber kam. Jedenfalls ist das Personal zu dem Zeitpunkt hoffnungslos überfordert mit der Menge der…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aquahouse & Spa als Familienhotel ja,erholsam nein
Das Aquahouse & Spa , eher ein Familien– Kinderhotel. Sehr lautes Hotel mit absolut lautem Speiserestaurant. Kreischende Kinder in der Lobbybar bis in die Nacht. Gäste 85% Rumänen, Max. 15% deutsche Gäste zu unserer Zeit .Super solide und qualitative Bauweise; neues Hotel; sehr schöne Zimmer, gute Küche, sehr nettes und höfliches Personal ‚ die Lage und Umgebung , Strand usw. eher uninteressant. Viele verfallende Hotels in der Umgebung. Vorteilhaft ist die dazu gehörige Therme, wo man doch mal etwas Ruhe finden…
MelHenn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel war super. Nur die Toilette im Außenbereich war schrecklich (dreckig und hat gestunken). Leider gab es auch deutlich zu wenig Liegen.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit gerne wieder !
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich.Es wurde für jedes Anliegen schnell eine Lösung gefunden!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für Paare nicht geeignet
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und Modern eingerichtet. Das Personal erscheine überwiegend ungelernt und unmotiviert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Hotel, katastrophale Organisation
Neues Hotel mit ganz ganz viel Luft nach oben. Wir haben uns auf eine entspannte und schöne Woche gefreut und sehr viel unorganisiertes Chaos vorgefunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
21unvergessliche Tage voller Freude und Komfort
Seit vielen Jahren Ist Bulgarien unser beliebtestes Urlaubsland. Das erst im Mai 2022 eröffnete 5 Sterne Hotel wollten wir unbedingt für unsere besten Tage im Jahr nutzen und hatten grosse Erwartungen für dieses Haus - und diese wurden im positiven Sinn weit übertroffen. Ein Schmuckstück an der herrlichen Schwarzmeerküste bescherte uns 3 Wochen ein Leben wie " Gott in Frankreich " mit allem erdenklichen Komfort.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub zum erholen und entspannen.
Sehr schönes, toll am Meer gelegenes Hotel.Schöne Parkanlage, die sich zum verweilen und erholen anbietet.Toll angelegte Pools, teils kalt aber auch mit warmen Thermalwasser.Ganz nach belieben.Nettes freundliches Personal.Sehr große Zimmer im modernen Stil.Zimmer wurden täglich geputzt.wir waren sehr zufrieden.Das Essen war hervorragend,hätte etwas wärmer sein können.Kaum zu verstehen wenn da jemand mäkelt.Die Speisen waren abwechslungsreich.Frühstück Mittag Abendessen.Viele verschiedene Salate.Obst nach…