Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rutschen topp, Hotel flopp!
Der Preis war nicht angemessen, das Essen wird den Griechen nicht gerecht. Auch das Personal im Restaurant bedient hektisch, distanziert und unpersönlich. Reine Massenabfertigung.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Gesamtpaket ein schönes Hotel mit einer tollen Rutschwelt! Gerne wieder!
Hotelanlage, Zimmer und Poolbereich TOP! Absoluter Flop war die Animation. Sie sprechen kein Deutsch, das Angebot ist schlecht und man merkt das die Animation keine Lust auf Ihren Job hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Wasserpark
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Zimmer waren neu renoviert. Der Wasserpark und der Wellenpool sind super. Diese werden jedoch erst ab 10.30 Uhr aufgemacht und bereits um 17.30 Uhr wieder geschlossen. Das ist etwas schade, da man gerade bei extremer Hitze gerne noch das Bad am Abend genießen würde. Es waren viele Engländer im Hotel. Diese haben leider beim Essen und am Buffet wenig Manieren, was für uns etwas störend war. Trotzdem können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Die Duschkabine im Zimmer hatte keine Tür, deshalb wurde das Bad ab und zu versehentlich unter Wasser gesetzt. Handtücher für den Pool erhält man nur auf Nachfrage an der Rezeption.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 Tage
Leider gar nicht deutsch Sprachig. Animation sehr dürftig am Abend. Qualität Essen gleicht einer Kantine. Leider keine Griechische Aspekte.
Muftah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern und leckerem Essen
Für Familie mit Kinder gut Entschuldigung. Essen und Trinken gut, Zimmer sauber und Grüße genug. Ich hatte ein masinov . Für Familie mit 4 Kinder sehr gut.
Tanja Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spaß pur
Perfekte Pools und Rutschen, megaschönes, geräumiges Zimmer, fantastisch freundliche Mitarbeiter! Wir waren zum 2.Mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Lohnt es sich, extra für ein Wasser-Rutschen-Park-Resort nach Korfu zu fliegen? Ja!