Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal zum Entspannen im angeschlossenen Thermalbad
Ruhige Lage, kostenloses Parken, die Zimmer sind sauber, geräumig, etwas altmodisch, sehr gutes Frühstück, sehr angenehm der freie Eintritt ins Thermalbad
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sauberes und freundliches Hotel nah der Therme, für Wellness und Wanderurlaub bestens geeignet. Ich würde das Hotel mit kleinen Abstrichen sehr weiter empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt bessere Hotels in Säckingen
Hotel wartet vergeblich auf eine Renovierung. Für eine Nacht ok ++- aber eine Woche Urlaub wollen wir hier nicht verbringen.

Cornelis Antonius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Schöne rühriger Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unserem Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Tolles Thermalbad. Inklusive. Immer wieder.
Isabell Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles kleines Hotel mit einer Therme direkt
Sehr nett, rustikal, sauber, freundlich, sehr toll mit der Therme verbunden, Therme top, Frühstück lecker - immer wieder gerne!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luft nach oben....
Einfaches Haus, wenn man in die Therme gehen will oder jemand besuchen möchte der in den Kliniken ist, optimale Lage, da diese nur ca. 5 Gehminuten entfernt sind.
DGG(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind enttäuscht, wir sind im Hotelgewerbe tätig
Eintritt in die Therme inklusive und gratis Parkplatz. Viele Flecken auf dem Teppichboden im Zimmer und sehr schmutzige Fenster. Flecken auch auf dem Balkon von dem Vorgänger. Zimmer im allgemeinen sehr lieblos eingerichtet. Restaurant war während des Aufenthaltes geschlossen - obwohl die Tafel mit den Öffnungszeiten an der Strasse stand. Mitarbeiter wurden keine gesehen ausser bei der Abreise beim bezahlen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hote in der Nähe der Therme. Ruhig gelegen
Positiv: Eintritt zur Therme, Zimmer und Lage. Negativ: Das Restaurant - mir hatte das Essen leider nicht geschmekt.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit Therme
Gutes Hotel mit Anschluss an die Therme von Bad Säckingen. Nach einem anstrengenden Tag ist es schön noch in der Therme zu entpannen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Nähe zur schweizer Grenze muss man bezahlen
Die Lage des Hotels war sehr gut, da wir übers Wochenende einen Bekannten in der Reha Klinik nebenan besucht hatten. Etwa 15 Minuten läuft man zu Fuß in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Da man viel Geld für ein Zimmer bezahlt, könnte man diese ein wenig renovieren. Ich war schon in vielen Hotels, aber für dieses Preisniveau erwarte ich mehr. Im Badezimmer könnte es ein wenig sauberer sein. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, hätte aber etwas mehr sein können. Rühr- und Spiegelei…