Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Renovierungsbedüftiges Wellnesshotel
Das Wellnesshotel liegt ruhig am Stadtrand von Bad Salzschlirf. Der Wellnessbereich mit Solebad und Sauna sollten unbedingt nutzt werden. Am Abend und Morgen wird ein Buffett angeboten. Besonders am Morgen ist die Vielfalt noch verbesserungsbedürftig (Fisch und Kaffeespezialitäten Fehlanzeige). Unser Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen (alte Türen + schlechter Fußboden + ältere Badausstattung). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Hotelgast wollten wir am Sonnabend die K1 Bar zum…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Wohngebietes. Leider lässt sich nicht verleugnen, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem der Wellnessbereich entspricht nicht einer moderenen Anlage. Das ganze wirkt altbacken. Die Sauberkeit an sich war kein Problem. Allerdings war bei unserem Saunatag ein unangenehmer Geruch im Ruheraum auszumachen, der einen Aufenthalt dort für uns unmöglich machte. Aber auch andere Gäste waren zu diesem Zeitpunkt dort nicht anzutreffen. Gastronomie war gut, hier gab es…
Mala(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness Tage
Die von uns genossenen Massagen waren toll. Die Sauna ist gut - leider gibt es nicht wirklich Ruhe in den Nebenräumen. Der Fitnessbereich war geschlossen. Die Therme im Ort existiert nicht mehr. Die K 1 Bar ist sehr empfehlenswert für abendliche nette Gespräche und Abwechslungen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alter Bunker ohne Wohlfühlfaktor
Unter einem 4-Sterne-Wellness-Hotel stelle ich mir was anderes vor. Der ganze Hotel hat den Charme eines dunklen Bunkers, lange düstere Gänge, unser Badezimmer war total runtergekommen. Uralte, vergammelte Armaturen und auch die Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Der "Wellness"-Breich ist ungemütlich und liegt im Keller. Die Abflüsse der Duschen stinken nach Kanal, dass es einem schlecht wird. Am alten Ecken und Kanten müsste etwas getan werden. Fast das ganze Hotel war mit Rentnern gefüllt...... wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden und erholt
Sauber, freundliches Personal, große Zimmer, leckeres Essen .... waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt weit oben, man hat einen sehr schönen Ausblick und zum Wandern viel Gelegenheit. Mit Kind gibt es in der nähe viele Angebote die mit dem Auto leicht zu erreichen sind.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut zum Entspannen
Meine Frau (45) und Ich (47) sind für 5 Tage in dieses Hotel gefahren um zu entspannen und mal vom Alltag abschalten zu können. Meine Frau ist der gleichen Meinung wie ich das es ein gelungener Urlaub war. Der Wellnessbereich war sehr schön und hatte tolle Becken zu bieten auch die Massagen waren angenehm und haben gut geholfen um zu entspannen.
walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schade
Personal im Restaurant überfordert. Zimmer nicht geputzt. Wellnessbereich unsauber Sehr freundliches Personal am Empfang
Sonnenanbeter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt :-)
Wunderschöne Lage, sehr ruhiger kleiner Kurort ... gepflegt und idyllisch. Kleine Sparziergänge sind möglich. Ich habe die nähere Umgebung wie Fulda, Wanderwege in der Rhön und im Vogelsberg erkundet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Preis für nur zum schlafen Frühstück zu Teuer
Vom Eintruck war alles Okay aber vom Preis nicht so gut war schon enttäuscht vom Blick vom Fenster aus hatte ich leider nur die Reflextoren im Auge leider nichts Weiter das Frühstück war okay keine Platzieren wie in der Wartehalle entweder oder nicht war eine kalte Atmosphäre
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Wochenende
Highlight war die Wellnessabteilung mit 2 schwimmbecken.Das eine Becken hatte 28 Grad und das Solebecken 33 Grad.Super zum relaxen.Abends ging es in die K 1 Bar zum tanzen.Rappelvoll ,tolle Drinks,super Stimmung und alle wollten nur tanzen.Zimmer alles neu und sauber.Lupenreine weiße Bettwäsche und Handtücher.Alles gut!