Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nicht empfehlenswert !
Ausblick vom Balkon auf ein Flüchtlingswohnheim. das sagt wohl alles. Aufzug defekt und nur für max 3-4 Gäste, Badebereich ebenfalls eher schlecht, der Vorbesitzer Insolzenz, der jetzige Besitzer will wohl modernisieren. Für die Dauer des Aufenthalts beim Frühstück und Abendessen kein fester Tisch zugewiesen, es gibt zu wenig Tische, die Akustik im hinteren Bereich der Tischgruppen sehr schlecht, wie auf einem Bahnhof schallt es hin und her.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness- & Tagungshotel
Wir hatten 2 Nächte Kurzurlaub Deluxe Sommer mit Erotik Dinner. Was man an den Hotel aqualux Wellness-& Tagungshotel beachten muss es ist halt auch ein Tagungshotel!!!! Was mich schon bei der Anreise geärgert hat, denn wir sind leider zu der Zeit angereist als ein Corvette Treffen bevorstand. Kostenfreier Parkplatz vor dem Haus, wie es auch in den Inklusivleistungen stand gab es nicht. Alle Parkplätze waren schon für die Corvette gesperrt worden. Unser Auto musste auf der Straße Parken. Ich nehme mal an , das diese…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zweiter Aufenthalt wurde gebucht !!
Wir waren ohne Vorstellung angekommen und waren sehr positiv überrasht. Es gab wirklich nichts, was zu beanstanden wäre. Sehr herzlichen Empfang. Zimmer ansprechend und sauber.Jederzeit wieder.

Andrea und Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsames Wochenende
Hatten ein Doppelzimmerzimmer mit Halbpension für 2 Nächte in diesem Hotel gebucht und waren super zufrieden. Da wir schon mal in diesem Hotel gewesen waren hatten wir uns entschlossen nochmal einen kurz Urlaub übers Wochenende dort zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen dort ist einfach Spitze und das Personal super freundlich. Das Schwimmbad mit den Solebecken lädt auch zum entspannen ein. Einfach ein super Hotel , wir werden dort bestimmt nochmal einen Urlaub verbringen.
Birgit & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir werden auf jeden Fall wiederkommen,versprochen
Die freundlichen Service-Mitarbeiter in allen Bereichen. Die sehr sauberen Zimmer und der saubere Wellness-Bereich. Das Essen war an allen Tagen hervorragend lecker und abwechslungsreich.
Paul(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Zimmer
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Aqualux und waren sehr zufrieden. Preis-Leistung mehr als ok. Freundliches Personal,gutes Essen. Einziger Minuspunkt: Manchmal sehr langsames Internet
Christel und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness Woche mit Erotik-Diner
nur zu Empfehlen wenn man mal einfach raus will um sich verwöhnen zu lassen. Die Anwendungen allesamt vom Feinsten, die Zimmer und das Essen geht fast nicht besser. Das Personal ist vom anderen Stern!! SO etwas freundliches und zuvorkommendes haben wir in all unseren Urlauben noch nicht erlebt. Da weiß ich wirklich nicht warum man sich 6-7 h in einen kleinen Flieger zwängen soll, denn das Sehr Gute liegt so nah. Wir hatten das Erotik-Diner gebucht. Ein Super schöner Abend bei Kerzenschein in einem sehr Toll…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden dieses Hotel guten Freunden empfehlen.
die Nähe zu Fulda, diese Stadt ist wirklich beeindruckend und das Musical Der Medicus hat uns gut gefallen. Wir haben Eichenzell besucht und Fulda ausgiebig besichtigt. Enttäuschend waren die belegten Parkplätze, aber auch die Innenstadt von Bad Salzschlirf, die scheinbar Probleme hat. (viele leerstehende Läden, abends, wie ausgestorben)
Mj(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meiner Meinung aber kein 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer bis auf das Bad. Wellnessbereich (Solebad und Schwimmbecken) teilweise in die Jahre gekommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Hotel gerne ein weiteres mal!
Das Hotel bietet eine stillvolle Ausstattung. Restaurant und das komfortable DZ überzeugten völlig. Allerdings enttäuscht waren wir vom Schwimmbereich. Dieser entspricht nicht mehr den Anforderungen eines modernen Innenpools. Die Saunalandschaft und der sonstige Wellnessbereich ist umfangreich und einladend.