Beate und Ria(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Personal ist freundlich. Zimmer war schôn aber etwas klein. Service war gut. Das Essen war sehr gut. Wellnessbereich war sauber und ansprechend. Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zum entspannen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption bis zur Bar. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut und vielseitig. Preis/Leistung absolut ok. Massage war auch sehr gut und in den Saunen immer reichlich Platz. Jederzeit sehr gerne wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Drei wunderschöne Wellnesstage
meine freundin und ich haben drei wunderschöne tage in diesem hotel verbracht und waren mit dem zimmer der gastronomie und dem wellnes angebot sehr zu frieden

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Wellness und Entspannung nicht zu empfehlen!
Wir haben mit drei Personen und für 5 Nächte das Aqualux besucht und sind zuvor auch schon öfter in verschiedenen Wellness-Hotels gewesen. Auch in diesem Hotel waren wir im Oktober 2014 schoneinmal. Leider hat sich das Preis-Leistungs-Verhältnis seitdem sehr verschlechtert. Wir haben Anfang des Jahres gebucht und auch die Anwendungen wie Massage, etc. direkt dabei gebucht. Leider gab es bei der Terminvergabe schon etwas Chaos, da uns andere Termine mitgeteilt wurden, als beim Hotel eingetragen waren. Wir hatten…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut für einen Kurztrip (Wellness) geeignet
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen (Buffet) lecker. Ebenfalls hat uns die Bar sehr gefallen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und die Cocktails super. Der Wellnessbereich ist sauber und das daran angeschlossene Bistro kann im Bademantel aber auch in Straßenkleidung aufgesucht werden. Das hat uns sehr gut gefallen, als wir nach einem Spaziergang Lust auf eine Tasse Kaffee bekamen. Wir werden das Hotel gerne noch einmal für ein paar Tage aufsuchen.
Hanna(66-70)Deutschland
war schon zwei mal dort, werde auch zum 3.mal
Das ganze personal freundlich und hilfsbereit, für jeden gast ein lächeln Enttäuscht, nein kein Grund
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schönes Hotel für Wellness oder Tagung.
Super Hotel in noch überschaubarer Größe. Die Zimmer, zumindest die Standardzimmer, könnten etwas größer sein. Sehr gute Kulinarik, freundliches und sehr bemühtes Personal. Bade- und Saunabereich ok, Wellnessbehandlungen sehr gut. Nette Abendunterhaltung. Altersmäßig gemischtes, haupsächlich deutsches Publikum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotz eieniger Mankos absolut in Ordnung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herforragend
Das Essen war sehr gut obFrühstück oderAbendessen hervorragend Ambiente und umfeld sehr gut ein sehr freundlich geführtes Haus.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Auszeit
Mein Highlight war die Ayurveda-Massage bei Frau Brenda. Ein Traum! Auch meine Mutter und Tochter (18) waren von den Massagen begeistert. Der Sekt war ausgezeichnet. Weil meine Mutter trotz Buchungsbestätigungen im Computer nicht erschienen ist, sind wir nach anfänglichen Unruhen in Deluxe- Zimmern gelandet. Wunderbar. Das Wasserbett war ein Erlebnis, wir haben es sehr genossen. Das Personal war sehr Aufmerksam. Für uns ein sehr gelungenes Drei-Generationen-Wochenende.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr familienfreundlich, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage in Bad Salzschlirf , absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder!!