Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist super und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren das erste mal Gast und werden es sicherlich nochmals buchen. Alles super. Leider konnten die Fitnessgeräte wie Laufband, Trimmräder ect. nicht genutzt werden, da der Raum renoviert wurde.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Älteres Hotel aber neu renoviert. Sehr saubere Zimmer neue Betten.Ruhige Lage des Hotels. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbufett, sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich großzügig angelegt.Gutes Preisleistungsverhältnis.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Tagungshotel
Essen war sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer sind sauber. Es war für unsere Veranstaltung das perfekte Tagungshotel.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sehen uns wieder.
Wir haben uns in den 5 Tagen die wir dort Gäste sein durften sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Das Zimmer groß und mit Balkon.Das Personal egal ob im Restaurante,im Wellness Bereich oder in der K1 Bar,alle super Nett.Wir haben uns Rundum wohl gefühlt .Und wir werden mit Sicherheit dort nochmal einen Wellness Urlaub Buchen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service
Die drei Tage Aufenthalt waren großartig. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und keinen Beanstandungen beim Zimmer.
Manfred(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal im Aqualux. Es war echt erholsam. Die Zimmer sind super, das Personal freundlich und hilfsbereich und am Buffet ist für Geschmack etwas dabei. Im Wellnessbereich kann man super entspannen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nächstes Jahr wieder
Super Essen und ein klasse Service. Das Team ist perfekt. Habe mich im kompletten Zeitraum sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich komme gerne wieder!
Freundliches Personal und sehr auberer Saunabereich. Auch das Essen war vorzüglich. Wir kommen wieder!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Kurzurlaub im Aqualux
In diesen 2 Tagen konnten wir uns super erholen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich: 2 Bäder, 3 Saunen, großer Wellness-Tempel. Auch das Essen war sehr gut, zum Frühstück gab es alles, was der Hunger begehrt und das Abendbuffet war sehr lecker und umfangreich. Abends kann man noch schön in die Bar... Wir werden es jederzeit weiterempfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Neu renoviertes Hotel schöne Ambiente
Schöne Zimmer,modern eingerichtet,Boxspringbetten,sehr bequem Essen gut , nettes Personal ,grosse Sauna und Solebecken Werden wieder hinfahren!