Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren mit einem Gutschein Hotel Aqualux und das sehr kurzfristig und günstig. Dafür waren wir sehr zufrieden. Schön fanden wir den angrenzenden Garten mit Liegen, wo man sogar an der Liege bedient wurde. Personal sehr freundlich ! Zimmer ok mit schönen Ausblick, aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne.Frühstück für 6 Euro absolut in Ordnung !!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelmäßig
Freundlichkeit der Empfangsdame ließ zu wünschen übrig, Zimmer renovierungsbedürftig und dafür zu teuer, unappetitlicher Dreck im Solebecken. Dafür aber sehr gute Bewirtung. Für einen Entspannungsurlaub war die Atmosphäre zu unruhig.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness in Hessen
Schönes Wellnesshotel mit Schwimmbad und Sauna und vielen Wellnessangeboten in ruhiger Lage, wird vorwiegend viel von Firmen für Kurse und Schulungen genutzt

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alle Jahre wieder.
Seit ca. 8 Jahren machen wir Wellnessurlaub im Aqualuxhotel,manchmal 2 mal im Jahr,wir sind sehr zufrieden.Das Personal ist super ,hilfsbereit und freundlich für jeden Spass zu haben.Reklamationen werden sofort bearbeitet. Wir haben das Hotel unseren Bekannten und Freunden empfohlen ,die sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super!
Der Kurzurlaub im aqualuux-Hotel war sehr, sehr schön. Wir haben das Meerwasserbecken sehr genossen, genauso wie den Süßwasserpool, einfach traumhaft. Es ist ein Traum schon morgens vor dem Frühstück baden zu gehen und das warme Wasser zugenießen. Den Sauna- und der Wellnessbereich haben auch gerne genutzt. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr köstlich, die Auswahl am Buffet reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Was nicht ganz so schön war , ist…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und gute Küche
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Servicepersonal war sehr nett, der Wellnessbereich sauber und angenehm. Das Essen war vielseitig, das Angebot groß und es hat uns jeden Tag gut geschmeckt. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Drei Tage und zwei Übernachtungen zum Entspannen zwischen Rhön und Vogelsberg. Gutes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gute Küche im Restaurant.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Kurz-EU
besonders ist hervorzuheben die Organisation der Frau Z. sowie Frau Michel bei Anmeldung sowie Rezeption alles Sehr gut
VolkerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einschätzung
Gute Lage des Hotels, freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel ein- schließlich des Wellnessbereiches, ausgezeichnete Qualität der Buffets, ansprechende Bar mit guter Musik für jedes Alter
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Kurzurlaub
Insgesamt war es durch den schönen Wellnessbereich mit zwei Pools und einem großen Saunabereich ein angenehmer Aufenthalt. Jedoch würde ich auf Grund der Unfreundlichkeit des Personals im Wellnessbereich und dem eher veralteten und offenen Fitnessbereich (leider ohne Tür :() nicht noch einmal wiederkommen. Ebenfalls gestört hat mich, dass wir ein Zimmer auf der Etage mit sehr vielen Tagungsräumen hatten. Das heißt wir mussten regelmäßig in Bademänteln an diesen Räumen, aus denen die Tagungsgäste eben einen sehr…