Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Rundum-Paket
Gutes Rundum-Paket von Hotelleistungen, Restaurant und Wellness-Bereich. Schöne Lage des Hotels in einer uhigen, friedlichen, ländliche Umgebung. Ganz in der Nähe befindet sich die schmucken Stadt Fulda, die eine Bischtigung lohnt. Wir haben uns bei unserem 3-tägigen Arangement im Aqualux Bad Salzschlierf wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Als Tagungshotel super - Wellnesshotel?
Preise für Wasser und den Kaffee aus der Kanne etwas übertrieben. Personal zum Teil sehr hilfsbereit und freundlich. Manch eine hatte wohl am Morgen den falschen Fuss beim Aufstehen erwischt. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, allerdings sehr hellhörig. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, auch an Veganer wurde gedacht. Der Ort fussläufig gut zu erreichen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames weekend*
Wir waren zum 2. Mal da, und waren von den Neuerungen begeistert. Super schöne Einrichtungen und sehr freundliches Personal. Einzig das Büffet am Abend war leider nicht ganz unser Fall. Es wäre schön, wenn hier eine Alternative (im Preis inkl) angeboten würde. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder. LG Fam. Schick

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht okay
Einmal und nie wider so was von unfreundlich total überfordert kein Personal keine thermine frei führ masage Koch kam erst um 13:00 Uhr müssten immer wieder Nachfragen nach unseren therminen
Wicky & Furkan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten das Erotik-Dinner Angebot gebucht. Das 5-Gänge Menü war sehr köstlich und anschließend hatten wir das Solebecken nur für uns alleine. Am nächsten Morgen bekamen wir ein Frühstück nach unseren Wünschen aufs Zimmer. Im Welnessbereich gibt es zwei Solebecken und drei Saunas. Wir hatten immer ausreichend Platz. Die Gäste waren ebenfalls freundlich. Rundum hatten wir einen sehr schönen entspannten Kurzurlaub!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr professionell. Ich würde immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Elternfreies Wochenende
es war alles sehr gut, angefangen vom Service, vom Hotel und von der Wellnessanlage. Wir kommen wieder, dann aber mit Familie.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kein 4-Sterne Haus
Naja - vier Sterne sollen es gewesen sein? Im 4. Stock und sicherlich auch im 5. gab es kein (warmes) Wasser. EIn Kollege im dritten berichtete nur von Rinsalen aus der Dusche. Das Hotel ist extrem verwinkelt, schlecht ausgeschildert und total unübersichtlich. Ganz im Gegenteil zum Frühstück: Selbes war übersichtlich. Zeitweise war kein Kaffee verfügbar. Für mich sind allenfalls 2,5 Sterne gerechtfertigt. Ganz toll auch die Bar: Hier wurde sofort nach jedem Getränk einzeln kassiert, was sich sicherlich psoitiv auf…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht zu empfehlen für Wellness
Wollte dieses Hotel als Wellness nutzen,zum ausspannen,leider ist dieses Hotel nicht dazu geeignet.(für meine Alterskategorie 35-40).Es sind mehrere Ältere vorhanden, die sehr viel reden,man kommt nicht zum abschalten, weder im Ruheraum od.Speisesaal. Als Tagung,- bzw.Buisneshotel, ist es ganz ok,bittet viele Räume dafür. Unsere Zimmer/Bad, war im 60er Stil mit sehr kleinen Fernseher eingerichtet,Balkon gab es nicht bzw.konnte man kein Stuhl, geschweige Wäschständer hätte Platz gehabt.Aussicht auf den Abfall vom…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnesswochenende
Im Großen und Ganzen ein entspanntes Wochenende mit lecker Essen und viel Spaß, sehr freundlichem Personal in angenehmer Umgebung