Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Leistungen entsprechen nicht den Beschreibungen. Zustand des Hotels und Einrichtung, renovierungsbedürftig. Handy Erreichbarkeit ist schlecht, zu dem kostenfreien W-Lan gibt es keine Angaben
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
Eine Wohltat im "Toten Meer" zu baden, die Landschaft zu geniesen. Sich beim Essen verwöhnen zu lassen. Ein sehr schönes Zimmer in dem man sich wohl fühlt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspanntes Wochenende
Ein schöner Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen. Angenehme Abendstunden im K1 und ruhige Nächte. Absolut empfehlungswert, wir kommen wieder.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo Wellness zur Wahrheit wird für Leib und Seele
Als vielgereistes Paar waren wir vom ausgezeichneten Service in allen Bereichen, der herzlichen Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter wohltuend und angenehm überrascht. Sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das exzellente Abendbuffett lassen keine Wünsche offen. In diesem Hotel kann an im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen und entspannen. Hier werden einem die "Wünsche von den Augen abgelesen." Wir werden sicherlich zu "Wiederholungstätern".
Horst Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel und das uns zugewiesene Zimmer hat keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer war sehr klein, ich wusste nicht, daß es in einem 4 Sternehaus so kleine Zimmer gibt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Mittelklasse Hotel mit einigen Schwächen in der Baustruktur, diese werden aber durch das freundliche Personal und die "Gute" Küche kompensiert
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein 4-Sternehotel
Das Hotel ist mittelklassig und mit 4 Sternen viel zu gut bewertet. Es ist eher ein 3 Sterne-Hotel. Das Essen war ausreichend aber von der Qualität eher mittelmäßig. Am Samstagabend war das Restaurant für die gebuchte Halbpension geschlossen und alle Gäste waren gezwungen, am Grillabend im Biergarten teilzunehmen. Bei 30 Grad und nicht ausreichendem Sonnenschutz kein Vergnügen, zumal für die meisten Gäste nur Bierzeltgarnituren zur Verfügung standen.
Marei(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannung pur
- sehr freundliches Personal - Wellness vom Feinsten mit professionellen Therapeuten - wunderschöne Umgebung und Asflugsmöglichkeiten - Abendunterhaltung
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das 3. Zimmer war in Ordnung
Ich war eine Nacht Gast im Hotel Aqualux. Das erste angebotene Zimmer war sehr klein, und mit einem alten Bad ausgestattet (ca. 70er Jahre). In der Duschwanne war das Email abgeplazt, das Waschbecken alt . insgesamt nicht sehr einladend. Im Zimmer befand sich noch ein kleiner Röhrenfernseher. Dieses Zimmer habe ich reklamiert, und das zweite ebenfalls, weil es genau gleich war die das erste. Erst das dritte Zimmer war renoviert, mit einem neuen Bad, und einem modernen Fernseher ausgestattet. Leider war die Minibar…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen - Wohlfühlen - lecker Essen - Entdecken
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren "Wiederholungstäter" und überrascht über die Veränderungen/Renovierungen/Umbauten die bereits vorgenommen wurden. Wir finden der Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Hier kann man wunderbar entspannen und im warmen Solewasser die Seele baumeln lassen. Auch der Restaurantanbau ist sehr schön geworden und das Abendbuffet war lecker. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind gespannt, welche Neuerungen uns dann erwarten.