Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren im Mai für ein verlängertes Wochenende im Aqualux Hotel. Der Service Ist überall sehr gut, das Personal ist nett & hilfsbereit. Essen gibt es in Buffetform, vielseitig und ausgewogen. Die Getränkepreise sind günstig. Das Wellnessangebot - ich hatte eine Ganzkörpermassage mir gegönnt- ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Alles in allem Top sehr empfehlenswert!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erstklassige Präventionskurse und Topservice
Nach einer Woche Präventionsprogramm bin ich bestens erholt, besonders zu empfehlen ist das Schwimmbad mit Mineralien des Toten Meeres, Sauna, Ruhe- u. Entspannungsräume. Die markierten Wanderwege in der Umgebung der abwechslungsreichen Mittelgebirgslandschaft zwischen Rhön und Vogelsberg bieten eine weitere reizvolle Abwechslung.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsame Tage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung abseits von Hektik und Lärm. Wer eine ruhige und grüne Umgebung bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Für mich war eine gute Möglichkeit ein paar Tage auszuspannen und sich mit Massagen verwöhnen zu lassen Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnung pur
Ein Wellneshotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Essen, Service und Zimmer war einfach Spitze. Das Hotel entsprach allen unseren Erwartungen. Alles in allem war es sehr schöner Aufenthalt mit Erholungswert.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
4 Sterne? Das war einmal
Das hotel machte von außen einen ganz guten Eindruck. Die Parkplätze reichten aber bei weitem nicht, man mußte Glück haben, sonst parkte man am Straßenrand. Das war aber nicht weiter schlimm, da es keine witerführende Straße war.Der Empfang war kurz und knapp, keine Info über Hotel oder Ort. Das Zimmer war schön, auch das Bad sauber. Aber Balkon ... und Kippen auf der Wiesen, das kann das Hotel sicher nichts machen. Die Rezeption war immer kurz angebunden und (un)freundlich, man störte, wenn man eine Frage…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wellnesswochenende - Erholung und Entspannung pur
Etwas abseits am Ortsrand und in einer ruhigen und entspannenden Lage ohne Durchgangsverkehr liegt das Hotel. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und der in Planung befindliche Bioschwimmteiches im Außenbereich wäre ein weiteres Highlight. Das Frühstücksbuffet traf unseren Geschmack. Mit Brot/Brötchen verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Gebäck, Eiern und gebratenen Schinken sowie Müsli, Joghurt, frischen Früchten und Obstsäften blieben bei uns keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt der …
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz ok, aber keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist eine goße Anlage, alles war sehr sauber, das Personal ganz nett. Frühstück war gut, mit einer recht großen Auswahl. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 +. Von einer Saunalandschaft kann nicht die Rede sein, bei nur 2 Saunaen. Und das tote Meersalzschwimmbad war auch nur sehr klein, und dazu war das Wasser auch sehr kalt. Wenn man 4* haben will muss man schon die Delux-Zimmer für einen nicht unerheblichen Aufpreis nehmen, die haben wenigstens eine Minibar.
Diddi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaft
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt. Das Wellnessangebot ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen… Ayurveda & kosmetische Behandlungen, Masagen, Solebäder mit den Mineralien des Toten Meeres. Fazit: Gepflegtes und ruhiges Hotel um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider keine 4 Sterne verdient
Meine Frau und ich würden das Hotel ehr schlecht bewerten, da es an Kleinigkeiten bzw. am Gesamteindruck mangelt. (Schlechte Begrüßung, keine Informationen über den Hotelablauf, das Hotel ist sehr verwinkelt, Fazit: Man gibt sich Mühe alles richtig zu machen, aber ein 14 tägiges Praktikum in einem echten 4 Sterne Hotel, um Erfahrung zu bekommen was man mit Kleinigkeiten alles erreichen kann, wäre vll. hilfreich. (Wir waren zum Abendessen in Fulda in einem renomierten 4Sterne Hotel...absolut kein Vergleich!)
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel in Sachen Service weit entfernt von vier Sternen
Restaurant und Zimmer waren sehr gut. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Bei Problemen mit bereits gebuchten Anwendungen, die dann wegen Terminüberschreitungen nicht zustande kommen, wird man alleine gelassen und man muss sich selber darum kümmern. Im Wellness-Bereich allerdings alles perfekt. Möchte man sich sonnen, muss man morgens sehr früh sein und die Liegen reservieren, die noch frei sind.