Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sylvester im Aqualux
Ich habe das Aqualux Hotel mit einer Freundin über Neujahr besucht. Alles in Allem hat es sich voll rentiert. Die Sylvesterfeier, das Essen, die Atmosphäre war traumhaft. Die Lage ist ruhig und etwas abgeschieden, die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein und wenn man dann verfroren wieder zurückkommt ein schneller Sprung ins Solebecken oder eine Aromaölmassage. Wir fanden beide die Anlage sehr ansprechend und können sie mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Viel Wellness & gute Preise
+ das Wellness- & Tagungshotel hat 4 Sterne Fazit: + Schöner Aufenthalt vom Checkin bis zur Abreise. + Gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Kurtaxe i. H.v. 2, 20 Euro p. P pro Tag beachten!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hervorragendes Wellness - Hotel
Ich möchte unter den vielen „Wellness“-Anbietern das Aqualux besonders hervorheben. Es überzeugt insb. durch sein faires Preis/ Leistungsverhältnis. Hier bekommt der Gast wirklich mehr als das, das er bezahlt hat.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehmes Hotel, sehr empfehlenswert!
Anspechende Zimmer, geräumig und sauber. Bademantel und Handtücher immer vorhanden. Bei Halbpension ist man mit Frühstücks-und Abendbuffet bestens versorgt. Abwechslungsreich, für alle genügend da, immer wenn was zur Neige ging wurde sofort nachgeliefert.. Wir werden uns für einen Kurzurlaub bestimmt dort wieder einfinden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis besterns.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wellnessurlaub mit Abstrichen
Die Hotelbeschreibung im Internet verspricht mehr als den Gast dann erwartet. Die Rezeption ist jetzt in Weiß gehalten, was dem Ganzen ein Hauch von Klinik verleiht. Als ich mein Zimmer betrat, empfing mich auch ein entsprechender Duft nach Desinfektionsmittel. Leider nahm man es mit der Sauberkeit nicht so genau, über die gesamten drei Tage sah ich die gleichen Staubspuren auf dem Schreibtisch und eine Staubfluse an der Decke im Bad. Das Frühstücksangebot im Restaurant war sehr frisch und abwechslungsreich. Mein…
Dr Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Eher Kurklinik als Wellnesshotel
Die Zimmer sind nicht stilvoll eingerichtet, irgendwie fehlt dem Hotel das Ambiente eines Wellnesshotels, in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist nicht mal eine Flasche Wasser pro Tag umsonst, wie es für ein Wellness Hotel angebracht wäre. Außerdem muss man sogar die Frottee latschen kaufen (für 3,50 Euro)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Kurz-Wellness-Trip - hier nicht zu empfehlen!
Gebucht hatten wir ein entspanntes Wellness-Wochenende in 2 Doppelzimmern. Der erste Eindruck war okay, allerdings fragten wir uns direkt, ob wir im richtigen Hotel gelandet seien (der Check-In bestätigte jedoch unsere Reservierung). Die Fotos auf der Homepage sind toll - hier ein großes Lob an Fotograf und Gestalter - bilden aber definitiv nicht die Realität ab. Das Hotel ist recht groß, weitläufig und verfügt über viele Zimmer, die über lange Flure (recht unübersichtlich) verbunden sind. Über einen kleinen Aufzug…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöne Tage
Mein Mann und ich haben vor zwei Wochen das Hotel besucht, wir erwarteten nettes Personal, gepflegte Zimmer, ein breites Wellness-Angebot und kulinarische Gaumenkitzler. Wir schreiben hier, da es nicht häufig geschieht, das alle Erwartungen erfüllt werden und noch seltener, dass sie gar noch übertroffen werden. Hier war es so! Von uns eine dicke 1++ und nochmals ein herzliches Dankeschön an das Aqualux Team für die wunderschönen Tage. Gruß Sina
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Wellnesshotel
Ein dickes Dankeschön an das Aqualuxteam! Ich habe ein super Wochenendtag in dem Hotel verbracht, mich prächtig erholt und abschalten können. Alles in allem eine gute Adresse, wo Preis und Leistung stimmt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wellnestrip mit bösen Überraschungen
Wellness- und Tagungshotel mit 4*(eher ein 3*-Landhotel mit 80er-Jahre-Charackter;) in Hessen