Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Das Suite Hotel Aqualuz ist ein angenehmes und gepflegtes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Der Service ist gut und zu jeder Zeit zu erreichen. Die Zimmerbeschreibung war korrekt, leider werden auf der Homepage aber nur die Premiumzimmer abgebildet. Das erzeugt eine Erwartungshaltung, die durch die Standardzimmer nicht getroffen wird. Diese Zimmer sind in einem älteren, aber sauberen Zustand. Die Betten und Matratzen waren einwandfrei. Der Pool ist unbeheizt und im Oktober zu kalt. Die Sonnenliegen teilweise…
Tolle gepflegte Anlage in zentraler ruhiger Lage nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Super Ausgangspunkt mit dem Mietwagen zu den umliegenden Stränden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu viel Preis für zu wenig Leistung
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig!!! Das Essen ist einem Viersternehotel nicht würdig! Keine Abwechslung , keine deutsche Beschreibung der Gerichte, raten ist angesagt!! Der sogenannte Speisesaal ist eine bessere !Bahnhofshalle, einfach nur ungemütlich und nicht sauber.
empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter!
Ein schönes Hotel am Rande der Altstadt. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge in die Stadt. Badebuchten sind in näherer Umgebung. Das Frühstück war sehr einfach und wenig abwechselungsreich. Das Hotel war sehr ruhig, aber mit Saisonbeginn startete die Abendanimation. Man konnte dem Treiben auch auf den Zimmern, selbst bei geschlossenen Fenstern, nicht entgehen. Schade.
Insgesamt recht gut, aber mit wenigen Mitteln könnte das Hotel deutlich besser abschneiden. Das Restaurant wird derzeit (?) nicht betrieben, die Snackbar, wo es auch Frühstück gibt, hat den Charme einer Wartehalle am Bahnhof.
Portugal, ein Land zum wohlfühlen. Wir komm wieder
Das Highlights Hotels sind die großzügigen und sauberen Zimmer, das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Enttäuscht hat mich nichts. Es ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen wenn mann es ein bisschen ruhiger mag. Trotzdem vielen Familien mit Kindern diese Anlage nutzen, ist es sehr angenehm ruhig.
sehr gepflegte Anlage, schöne modern eingerichtete Appartements, wir hatten eins über 2 Etagen, Personal super freundlich und wir hatten tolle Menüs am Abend,