Es war ein wirklich tolles Wochenende mit der Familie!!!!! :) tolles Programm, tolles Bad, Mega geile Wasserrutschen und ein sehr sehr nettes Hotelpersonal.Die Zimmer waren sehr sehr nett und geräumig. 5 Sterne ;) Das ganze wurde dann noch von dem geilen FrühstücksBuffet und den themenspeiseabenden übertroffen!!!!!!
Zu empfehlen aber Vorsicht mit W-Lan
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und für Kinder bestens geeignet. Zum Hotel wurde schon viel geschrieben, da kann man nix falsch machen. Ich möchte hier aber dennoch kurz vor dem offenen W-Lan Netz warnen.
Bei meinem Aufenthalt dort wurde mein Paypal Konto gehackt. Das ist mir noch nie passiert. Ich hab auch nicht gerade ein kurzes Passwort. Ich weiss nicht ob es mit dem offenen W-Lan Netz im Hotel zusammenhängt. Man muss hier keinen W-Lan Schlüssel eingeben wie man es sonst von vielen deutschen Hotels kennt. Jeder…
Wir waren zum ersten Mal in Prag; vier Tage drei Nächte. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Stockbett. Man zahlt zwar EUR 158,00 mehr für das Bett; aber es lohnt sich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage war toll nur konnte man sie nicht ausschalten, außer, man öffnete das Fenster. Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Servicekräfte verstanden kein deutsch, nur englisch. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Man hatte sehr viel Auswahl; allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie erwartet, Top Hotel!
DIe Unterbringung im Familienzimmer des Aquapalace Hotel war hervorragend. Klar, man hat bei einer Anlage dieser Größe ein paar Meter zu gehen, aber man muß das Hotel nicht verlassen, um ins Aquapalace zu gelangen. Das Zimmer ist ausreichend für eine Familie, Badewanne im Bad sowie alle Toiletteartikel vorhanden. Das Essen im Restaurant Astra im Zuge der Halbpension ist okay, wenn man's im Preis inkludiert hat. Extra dazubuchen würden wir es nicht (ca 17EUR).
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Gutes Hotel - super Badelandschaft
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotte. Eigentlich wegen der genialen Badelandschaft des Aquapalace. Viele Wasserrutschen, Badelandschaft. genial für Kinder. das Hotel hat sich mittlerweile auch gesteigert. Es ist speziell auf Familien ausgerichtet und auch sehr kinderfreundlich.
Super Familienhotel!
Wir waren 6 Tage im Aquapalace. Die Zimmer waren genauso sauber wie das Schwimmbad und der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und konnte super deutsch was die Verständigung so natürlich erleichtert hat. Wir sind mit Kind und Hund angereist, für Kinder iSt die hotellobby natürlich super hergerichtet so können die Eltern abends in ruhe ein Glas Wein trinken und die Kinder sich austoben - top! Auch gegenüber unserem Hund waren alle sehr offen und freundlich. Das essen war ebenfalls sehr empfehlenswert…
Super Hotel für einen Städtetrip. Praktische Anbindung an die U-Bahn durch den hauseigenen, kostenlosen Shuttlebus. Ganztageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel kann man im Hotel kaufen. Abends nach dem Abenessen haben wir es uns noch in der Sauna gemütlich gemacht und den Tag ausklingen lassen.
Ich Persönlich würde wieder kommen, ist familienfreundlich, Nettes perosnal, super mit dem Bad wo man direkt erreicht über das hotel! Bad macht auch spass mit den rutschen.... Würde es an eine städereise anbinden! lg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der perfekte Kurzurlaub mit Kindern
Die 4 Sterne trägt das Hotel zu recht. Es ist modern schick, das Personal zuvorkommend, WLAN gibts kostenlos. An der Bar kann man leckere, optisch schöne und bezahlbare Cocktails schlürfen.
Wir waren in der Woche dort, die Tschechen hatten keine Ferien, folglich war nicht viel los. Was dort los ist, wenn Ferien sind oder am Wochenende lässt sich nicht sagen. Das war nicht unser letzter Auffenthalt!