Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall bald wieder!
Super Hotel
Super Preis Leistung
Das einzigste Negative... Abendessen( Buffet )im Hotel für 17Euro pro Person zu teuer!!!!
Wir konnten in Pizzerien oder Restaurants günstiger essen. Für 3 Personen zwischen 20und 25 Euro.
Wasserrutschen ,Saunabereich, Badelandschaft einfach genial!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super spontaner kurzurlaub! Hotel erst am Anreisetag im Hotel telefonisch bestellt. Super lastminute Preis bekommen. Gute Deutsch Kenntnisse. Das Bad ist super erreichbar. Mann kann im Bademantel vom Zimmer aus direkt in Aquapark laufen. TOP! Frühstück und Abendessen gut und ausreichend. Der Service is sehr gut leider hatte unser Sohn sich gestern Abend übergeben im bett. Anruf in der Rezeption fünf min. Später früh halb eins ist eine Service Kraft gekommen und hat die Betten neu bezogen! Echt top. Ihr seht uns…
Wir haben spontan eine Nacht im Hotel verbracht. Schwerpunkt natürlich der Besuch des Aquapalace mit den Kindern. Hotelaufenthalt war sehr angenehm, da direkte Verbindung zum Aquapalace. Check-In unkompliziert. Zimmer und allgemein sehr sauber. Mittagessen al la Carte sehr gut. Abendbuffet geschmacklich eher langweilig. Wir sind erst um 20 Uhr Essen gegangen und da war die uns zugedachte Seite des Buffets schon sehr abgeräumt (Suppen leer, Nudeln vertrocknet, Nachspeisen fast leer, kein Mohn für die Mohnnudeln).…
Super Wochenende
Das Hotel war super sauber und das Personal sehr freundlich generell war alles sehr Familien und kinderfreundlich werden das auf jeden Fall wieder mal machen. Auch der aquapark war total super und für Kinder ist das natürlich ein Traum gewesen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Wir haben das „Zoopaket“ gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl unsere beiden Kinder (4 & 10) als auch meine Frau und ich waren begeistert vom Hotel und der Aquapalace-Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Es war ein angenehmer Kurzurlaub mit Baden, Wellness und die schöne Stadt Prag. Zum zweiten Mal besuchten wir das Aquapalace Hotel und waren wieder sehr zufrieden .Der Zustand des Hotels und des Aquaparkes hat sich nicht verschlechtert ,. nur bei der Buchung muß man genau hinschauen , welche Leistungen mit drin sind., sonst kann es passieren , dass der Eintritt in den Aquapark extra kostet. In diesem Fall ist nicht der billigste Anbieter zu wählen.
Einziger Minuspunkt ist der schlechte Transfer zur U-Bahn Station,…
Super Hotel, spitze geeignet mit Kindern
Tolles sauberes Hotel.Sehr gute Anbindung zur Hauptstadt.Am Nachmittag nach langer Städtebesichtigung,super Erholung im Bad.Preis und Leistung stimmen gut überein.
Preis-Leistung besonders für Familien mit Kindern
Das Hotel war als Gesamtzustand gut -
* direkt an der Autobahnausfahrt
* Zimmer sehr sauber, Bademantelservice für Erwachsene und extra Badetasche
* Safe / Minibar im Zimmer
* sehr freundliches Hotel-Personal, dass auch Deutsch / Englisch spricht
* wir hatten Halbpension: Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich OK
# Aquaanlage sehr sauber und vielfältige Rutschen
# die einzige Kritik im Aquapark: die Amatöre und die Ansagen waren leider immer tschechisch
Es ist als Preis-Leistung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienhotel mit toller Therme
Schöne Zimmer ,freundlich/kompetente Angestellte .gutes Essen ,wir hatten Romantik paket,von Romantik keine Spur das Restaurant hat frühstücksraum Charakter und viele Kinder (sehr laut).lage des Hotels ist gut ,mit dem Shuttle Bus und der metro ist man im nu im Zentrum .lächerlich fanden wir 10€ Pro Nacht für hotelparkplatz und das in einem Industriegebiet