Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt

Modernes gut geführtes Hotel, Free WIFI, viele Familien sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gratis Bus zur UBahn, von dort 12 min ins Zentrum

• Modern, TV Free WLAN, Minibar, modernes Badezimmer

• Gut
  • Tolles Frühstückbuffet, Halbpension als Buffet, eher mittelmäßig. Alacarte sehr gut und preisgünstig

• freundlich, flott, Kompetent. Rezeption mehrsprachig

• Etwas abgelegen im Industrie+Einkaufszentrum. Abends einsam Keine Möglichkeit zum Bummeln. nähe Autobahn Gute Verkehrslage

• Wellness
    • Sport

Aquapalace perfekt, 11 Indoorrutschen, gut geplant wenig Wartezeiten, Etwas wenig Liegestühle innen, außen genug. Hoher Spaßfaktor. Restaurant und Bar sehr preisgünstig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre positive Punktwertung. Es freut uns, dass Ihre Familie mit unserem Hotel, d.h. mit der Ausstattung des Hotels, mit dem Halbpension in der Buffetform, mit dem Personal und selbstverständlich mit dem Aquapark zufrieden war. Sie haben recht, dass das Hotel am Rande Prag liegt. Trotzdem sind hier schöne Plätze zur Spaziergang. Ganz in der Nähe ist Dendrologischer Garten oder Pruhonice Park. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unseres Hotel besuchen. Mit freundlichen Grüssen Martina Kápičková Sales Coordinator Aquapalace Hotel Prague