Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine sollte den schlechten Bewertungen glauben ..
Ein sehr tolles Hotel Es gibt nichts auszusetzen . Top Service. Top mitarbeiter. Sehr sauber und ordentlich gehalten!
Sabrina I LOVE TÜRKEI :D(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hammer Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt – mit ganz viel Herz und Fuego! 🔥 Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – was für eine tolle Truppe! Das Team aus Venezuela bringt so viel Lebensfreude, Energie und Herzlichkeit mit, dass jeder Tag ein echtes Highlight war. Ob Sport, Tanz, Shows oder einfach die gute Stimmung – hier spürt man echtes Engagement…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schöner urlaub
Ist unser lieblingshotel :) das sagt glaub ich alles und wir waren schon in einigen 5* hotels
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Ein weitläufiges, schön gestaltetes Hotel mit eigenem Strand. Es gibt viele Grünanlagen wodurch es nicht komplett durch kommerzialisiert wirkt. Der Pool ist sehr groß und man findet auch bei ausgebuchtem Hotel fast immer einen Platz direkt am Pool. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Erholung, Baden, Sport und Essen
Eine Empfehlung für Familien, wo die Eltern auch was vom Urlaub haben werden.
Huseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit leckerem Essen und viel Platz zum Spielen.
Alles war sehr schön! Super Wetter Super Service Super Aktivität Lecker essen!! Ausreichend Spielplätze Und und und …..
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Essen im Kebap House
Sehr empfehlenswert ist das Kebap House Restaurant, wir hatten dort einen schönen Abend und super Essen beim a'la Carte
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr gute Alternative in Didim
Das Hotel ist für die Region sehr gut. Insgesamt würde ich allerdings 8/10 geben, da es doch in die Jahre gekommen ist. Denn noch eine sehr gute Alternative in der Gegend.
Rukiye(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Dıe lage ıst schön. Das Meer vor allem. Dıe Anlage ıst sehr groß es ıst für jeden etwas dabeı. Das Essen und dıe Zımmer sınd ın Ordnung.
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aquasis
Wir waren vom 27.07. bis 03.08.2025 im Aquasis Deluxe Resort & Spa. Das Hotel ist sehr schön und überall sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt, das Essen war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich top. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, das sich extra für unseren 4-jährigen Sohn bemüht hat und individuell gekocht hat – das war wirklich nicht selbstverständlich. Am Strand gab es immer genug Liegen, am Pool dagegen waren freie Plätze eher selten. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit – mit…