Familie mit 4 Jähriger Tochter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super geniales Familienhotel -mit allem was man sich wünscht ! Für Kinder viel geboten vorallem die Kinderbetreuung war sehr toll. Wir waren im Lakehouse oben untergebracht war sehr ruhig -perfekt für s Kind ! Man kann alles perfekt zu Fuss ablaufen !Die Essensauswahl war auch gut und sehr vielseitig das einzige was einseitig war war das Essensangebot für due kleinem -war leider immer gleich
Janina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Essensauswahl und hilfsbereites Personal im Hotel.
Ein tolles Hotel mit super netten Personal Ich empfehle es auf jeden Fall weiter auch wenn es zu dieser Zeit ein bisschen kalt im Meer ist ist es ein wunderschöner Fleck Erde
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Erfahrung war alles andere als positiv.
einfach eine grosse 0 von anfang bis ende . guet das wir sind nur 5‘tage da hsi , einfach schlimm , kei worte
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Hotelanlage, freundlicher Service und leckeres Essen
Eine riesige Hotelanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Empfehle ich absolut weiter und würde gerne wieder ins Aquasis kommen.
Gernod(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Service und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Top Urlaub in einem schönen Hotel! Etwas abgelegen, aber alles hat super gepasst! Leckeres Essen und eine schöne Anlage!
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfektes Hotel mit super Essen und schöne Aussicht!
Super schön und erholsam! Ich würde definitiv weiter empfehlen! Schöne strand und sehr gute Essen mit sehr große Auswahl!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bereits zum 2. Mal
Service und Freundlichkeit, die Lage war super, große weitläufige Anlage, Das Essen ist sehr gut vor allem auch von der Auswahl her
Gegenleistung erhalten
Sahit(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung sehr zufrieden
Sehr zufrieden Service befriedigend/ Ausreichend Lage: Top direkt am Strand Der Strand ist perfekt und sehr sauberes Wasser „Kristallklar“
Caro Lin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fangri Restaurant Bewertung.
Fangri Spezialitäten Restaurant war sehr gut. Sehr freundlich und lecker. Tolle Auswahl. Die Mitarbeiter sind super schnell.