Ayla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Animation und schmutziger Strand. Hier nie wieder!
Für das Geld kann man in anderen Hotels viel schöner Urlaub machen. Für den schlechten Service, Unterhaltung, Sauberkeit des Zimmers ist der Preis viel zu viel gewesen. Einmal und nie wieder hierher
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Ein super Hotel mit den besten Animateuren vor allem Buğra
Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super schön
Meine Erfahungen im Hotel sind sehr positiv. Das Essen so wie die Sauberkeit sind perfekt. Die Kellner sind hervorragend. Riessengroße Anlage, viel Spaß und gute Laune! Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Unterbesetzt und jeder ist überfordert
Danny Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wenn man einfach mal entspannen möchte und nicht Abends mal raus gehen möchte ist man hier gut aufgehoben, denn in der Nähe ist, bis auf die kleine Stadt ( 3km ) nichts. Wir wussten es vorher, daher für uns völlig in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, das Essen war täglich sehr Abwechslungsreich. Es gab fast durchgehend Essen und Trinken, in verschiedenen Bars und Restaurants. Das Zimmer war sehr groß und IMMER sauber. Generell war die Hotelanlage sauber. Es wird viel geboten, von Animation am Pool,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Es ist besonders toll, dass es einen Speiseraum nur für Erwachsene gibt und damit etwas mehr Ruhe beim Essen gegeben ist, wenn man keine Kinder hat.
Samet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel bis auf Animation und Wellness.
Sehr groß , super für Kinder , super Lage Das Hotel gefällt uns und das Essen auch. Aber das Animations Team ist ne Katastrophe. Haben ihre 2-3 Gruppen und sind nur mit denn unterwegs und unterhalten nur die ! Im Wellness ist die Massage super aber der Chef ist so unfreundlich und die Preise dreist hoch ! Geben nicht mal ein Handtuch fürs abtrocknen nach dem Sauna gang und je nach Gästen lassen die trotz Schließ Zeit wie die Lust haben in die Sauna ! Miniclub ist auch sehr gut.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
IMMER WIEDER. WIR SEHEN UNS IM OKTOBER 2024
Wir sind jetzt zum 2. MAL in diesem Hotel ,wir waren 2019 schon einmal da und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
ilker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind im September im Auftrag zweier grosser Online Portale vor Ort um uns die Situation anzuschauen und ein Feedback abzugeben ob die Kritikpunkte noch aktuell sind oder wie versprochen eine Änderung stattgefunden hat. Wir werden euch auf dem laufenden halten
CM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eigentlich gutes Hotel mit schlechtem Management
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel, da wir die letzten Jahre zufrieden waren. Dieses Jahr kam dann die Ernüchterung: die Zimmer (wir haben 3 Zimmer wechseln müssen…) haben entweder das eine oder andere Problem: Klimaanlage ist defekt, Waschbecken ist instabil, Halterung für Lüftung schwebt im Raum, Badfliesen nicht sauber…. Das Koch-Team wurde wohl gewechselt, entsprechend schlecht und einfallslos ist die Küche geworden, die Auswahl ist inzwischen ziemlich überschaubar, alles etwas monoton…