Elv(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super hotel, super anlage. Die kinder haben sehr Spaß. Aqua Park für kinder ist toll für die kinder. Die zimmer sind sehr groß und sauber.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
traumhafter Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Aquasis de luxe Resort ist ein Ort zum wohlfühlen!! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag so wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Nächstes Jahr kommen wir wieder, dann allerdings für zwei Wochen!
Savas(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist gut. Der Service ist eine reine Katastrophe, da funktioniert garnichts. Getränke muss man selber holen. Falls ein Kellner irgendwann fragt ob man was haben will, dauert es gefühlt eine Ewigkeit oder die hälfte kommt nicht mit. Kenne ich ganz anders, da ist DRINGEND handlungsbedarf. Würde bestimmt nicht mehr kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Resort mit vielen Animationen
Schönes Resort für einen entspannten Urlaub!
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atemberaubende schöne Anlage, leider sehr laut!
Sehr große und schöne Hotelanlage. Sehr laut und deshalb für Ruhe suchende nicht geeignet! Im normal Fall hätte das Aquasis 5* verdient. Ein Stern Abzug aufgrund der ganzen Akustik in der gesamten Anlage viel zu laut! Von 10 Uhr bis abends 18.00-19-00 Uhr Musik mit sehr viel Bass am Pool! Leider wurde auch Mittagszeit die Lautstärke runtergefahren. An ein Schläfchen nach dem guten Essen war nicht zu denken. Eine ruhigen Rückzugsort am Pool haben wir vergeblich gesucht. Die Untermalungsmusik im Restaurant und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Auswahl an Speisen und hilfsbereites Personal
Das Zimmer war sehr sauber, genug Platz auch für Kinder. Betten waren sehr bequem und eine eigene Terrasse war vorhanden
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellenter Animation!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Wir verstehen uns super gut mit dem Animationsteam vor allem mit Bugra und Paola!!! Wir kommen wieder um sie zu besuchen. Abends kann man hier gut shisha rauchen bei Cider ! Eine 10/10 wir Liebens
Deno(36-40)Österreich
Könnte man verbessern,
Das zweite mal in Aquasiss aber ich weiß nicht ob ich ein drittes mal komm..Großen und Ganzen gut, ABER es fehlt an sauberkeit.. die Liegen am Strand und Pool die Sonnenschirme etc sind sehr verdreckt die könnte man schon säubern. Tische immer klebrig egal ob es im Restaurant od an der Poolbar war. Das Personal bzw die Mädels an der Rezeption unfreundlich unkompetent und unintressiert egal ob ein Gast neu ankommt oder nicht kein freundliches Lächeln kein ❤️wilkommen,Wirkt nicht gut auf den Gast, schade…
Yonca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Sauberkeit mangelhaft, Servicekräfte unfreundlich und man wartet bis zu 15 Minuten auf seine Getränke im Restaurant
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Türkiye
Das hostel ist sehr schön die kunden sind auch nett das animationsteam ist nett und das Essen war sehr gut Wir werden beim nächsten Mal wiederkommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten