Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aqua-Turm ohne sinnvolle Aqua-Versorgung
Grundsätzlich gelten all die negativen Erfahrungen, welche vor unserer Bewertung bereits von anderen Gästen abgegeben worden waren; diese Schilderungen sollte jeder man vor einer Buchung gelesen haben; ich möchte die wesentlichsten - aus unserer Sicht nochmals aufzählen: 1. Man kann das Zimmer nicht nach Belieben "heizen", obwohl ein Thermostat vorhanden ist. Die Fußbodenheizung ist viel zu träge (falls sie überhaupt auf den Zimmer-Thermostaten reagieren sollte, was ich bezweifle) 2. Die "Wasserversorgung" aus…
Ulrich & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für unseren Kurztrip mit Abstrichen gut geeignet.
Super gelegen, nur wenige Gehminuten ins Städtchen, zum Bahnhof oder See. Zeller Spa Suite geräumig, hell und mit großer Terrasse mit fantastischem Blick auf den See.
Luggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Nacht war es okay.
Leicht zu finden. Schade, das man niemanden vor 15 Uhr auf das Klingeln am Eingang erreicht hat- wir wollten unser Auto schon ab 14 Uhr parken..

Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeller (SpaSuite)?
Zentral gelegener Hotelturm mit toller Aussicht. Altstadt gut zu Fuss erreichbar. Das Enkaufen wird leicht gemacht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich nicht empfehlen
Es ist natürlich toll, dass das Hotel das erste 0 Energie Hotel der Welt sein soll, ansonsten ist es aber eine ziemliche Fehlkonstruktion, beengt, nicht durchdacht und optisch nicht ansprechend, hinzu kommen noch etliche technische Mängel.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes und modernes Konzept
Ein Super konzept mit modernen und super angenhemen zimmern. schöne Terrasse oben uzum Frühstücken und der Durchgang der als Balkon diente war genial.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel für Radolzell
Sehr individuelles und schöens Hotelkonzept super saubere zimmer und alles durchdacht. eicht ein top hotel mit super aussicht von oben
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außergewöhnliches Hotel, einen Besuch wert
Außergewöhnliches Hotel, kurze Wege in die Altstadt (ca. 7 Minuten) und zum See (ca. 10 Minuten). Kostenlose Parkplätze mehr oder weniger direkt am Hotel. Der "exklusive" Panorama-Outdoor-Whirlpool entpuppte sich als freistehender "Fertigpool" auf der Terrasse vor dem Frühstücksraum, so dass jeder sehen kann, wer gerade im Whirlpool sitzt. Auch das winzige Outdoor-Panorama-Dampfbad und eine Außendusche sind auf der anderen Seite des Frühstücksraums angebracht. Für beide Angebote gilt: Hört sich toll an, nach…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super interessantes Hotel
Interessantes Konzept nur die Rollos sind Gewöhnungs bedürftig,sehr freundliches Personal,gutes Frühstück,zentral,alles was man braucht
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Design Hotel!
Tolles Hotel in einem anderen Design, schöne Aussicht und mitten in der Stadt. Man ist gleich am Bodensee und kann diesen erkunden.