Clemens(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mit großem Parkplatz
Hotel mit großem Parkplatz , Zimmer sind sehr groß , Aquaworld ist einfach super, tolle lange Rutschen, einziges kleines Minus bei den Rutschen die Rillen tun teilweise weh - großes Minus Rezeption unfreundlich und man wartet Ur lange aufs Einchecken
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel mit großer Rutschenlandschaft
+ sauberes Hotel, großer Parkplatz, Tennisplatz, Zahnarzt im Hotel, Zimmer sehr schön, Safe im Zimmer, Spa Bereich super - Rezeption insgesamt 1 1/2 Std auf Schlüssel gewartet, man durfte nicht vorher ins Aquaworld
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles in allem ganz O.K
Der Badebereich ist wirklich schwer in Ordnung und auch für Kinder oder Kleinkinder gibt es genug. Das Hotel bzw. die Hotelzimmer sind sehr schön und gepflegt. Das einzige RIESENMANKO ist das Abendessen, kein Auswahl echt sperrlich und die 20 Euro Aufpreis echt nicht wert!!!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top!
Wir haben uns bei unserem Kurztrip nach Budapest für das Aria Hotel entschieden und können es nur weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück war lecker und unser Michael-Jackson-Zimmer war einfach toll! Besonders super fand ich die freistehende Badewanne und den Fernseher im „Kamin". Sieht total edel aus! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wir gingen alles zu Fuß ab, da die Sehenswürdigkeiten alle in der Nähe waren. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Ludwig(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder!
Zimmer, Halbpension für 3 Nächte mit Silvesterprogramm €1.420.- vieeel zu teuer!! Silvesterprogramm ein Witz!! Zu Hause bezahlt, trotzdem wurde Geld von Kreditkarte abgebucht, ohne mich davon in Kenntnis zu setzen und ohne Entschuldigung!!! Mich sehen die nie wieder dort!!!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung am Rande der Hauptstadt
Das Ramada ist ein sehr großes, in Wellenform errichtetes Gebäude mit. 7 Geschossen. Das Parken auf dem Gelände vor dem Hotel ist kostenlos. Will man einen Budapest-Aufenthalt mit Wellness verbinden, bietet sich das Ramada auf jeden Fall an.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wirklich schönes Hotel am Stadtrand von Budapest
Ehemaliges Hotel der Ramada Gruppe, neu im Management übernommen von VAMED Österreich. Das Hotel selbst ist eher groß mit ca 600 Betten. Es macht einen gepflegten, den 4 +Sternen entsprechenden Eindruck. Die Verkehrssprache im Hotel selbst ist neben Ungarisch perfektes Englisch. Deutsch wird von einigen Mitarbeitern - vor allem im Restaurant - gesprochen. Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant sowie auch im hoteleigenen Spa ist wirklich ordentlich! Das Essen wird je nach Buchung (Frühstück oder HP) in Buffetform…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel entsprach den Erwartungen
Sehr schönes Hotel mit super Wellnesbereich. Zimmer sehr sauber und groß. Essen vielfältig und ausreichend. Personal freundlich und nett.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Baby - alles wunderbar!
Bekamen vorerst ein Standart Zimmer Blick Richtung Parkplatz. Da ich aber beanstanden musste dass man die Badezimmertüre nicht richtig verschließen konnte, bekamen wir auf Nachdruck, eine Junior Suite - ohne Aufpreis. Dort gab es zwar das selbige Problem mit der aus "designegründen" nicht verschließbaren Türe, da die ausschließlich eine Gummilippe als Schloss und keine extrige Verriegelung aufwies! Ja uns hat das gestört, denn beim Duschen, Toilettengang oder föhnen wenn das Baby bereits schläft stellt dies ein…
Maja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Restaurantbereich gehört verbessert
Wir hatten schöne 3 Tage im Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Badelandschaft und Wellnessbereich auch ok, außer dass von 3 Saunabereichen 2 nicht in Betrieb waren. Als einziges ist der Service im Restaurant zu kritisieren (hatten Halbpension gebucht). Müssten lange auf unsere Getränke warten, schmutzige Teller wurden nicht weggeräumt. Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Abgesehen vom Restaurantbereich war es ein schöner Familienurlaub.