Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel mit Therme aber kein zweites Mal!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Leider war das Abendessen nicht so gut - teilweise kalt. Frühstück war OK. In der Therme war uns leider sehr kalt und am Samstag waren viel zu viele Menschen. Man konnte nicht die Whirlpools nutzen weil diese überfüllt waren. Wir würden kein zweites Mal hinfahren.
Maja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel super. Das Essen nicht gut.
Hotelzimmer sind super groß und sauber. Das Essen war nicht gut. Wir haben mittag das Buffet in Anspruch genommen ganz wenig Auswahl. Am Abend war am Buffet das gleiche wie zu Mittag. Frühstück war etwas besser. Im Aquaworld sind die Toiletten echt schlimm total schmutzig. Dagegen war der Spa Bereich des Hotels sehr angenehm und sauber.
Regina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis Leistung war einfach unschlagbar gut.
Sehr großes und modernes Hotel welches 2008 erbaut worden ist. Das Hotel eignet sich bestens für einen Familienurlaub als auch für Urlaub mit freunden oder als Pärchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gern wieder
Der Urlaub war sehr schön und hat uns allen gefallen. Der kitsclub war sehr toll und die Mädels dort super nett. Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde die letzten 2 Tage vergessen unsere Getränke im Zimmer aufzufüllen. Desöftern war Erde im Wasser ?!? Es wäre gut zukünftige Gäste zu informieren, das zum Abendessen die Getränke separat bestellt werden müssen und pro Bestellung zusätzlich zu den Getränken etwa 1 Euro servicegebühr fällig wird. Die Handtücher oder Bademäntel wurden…
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein fantastisches Hotel
Ich habe das Paket (Hotel + Halbpension + Eintritt in die aquaworld) genutzt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Geräumige Zimmer, niedrige Preise, ausreichend Parkplätze (oberirdisch und unterirdisch).
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zum empfehlen!
Super Thermenhotel in der nähe vom Stadtzentrum, Zimmer in guten Zustand, viele Pools, viele Saunen, tolle Rutschen, Essen war auch sehr gut. In Gegensatz zu österreichischen Thermen eine viel billigere Variante! Das Einzige eine kleine Cola kostet beim Abendessen ca. 2,60. Es gibt einen extra Hotelbereich nru für Gäste und extra Aquaworld.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und groß, Aquapark toll für Kinder mit vielen Rutschen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel mit netter Therme für Kinder
Nettes 4 Sterne Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Lediglich in der Therme war es uns zu kalt. Für Kinder großes Angebot an Rutschen sowie Kinderbetreureuung.
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit großem Wellnessangebot
Schönes Hotel mit überraschend großen Zimmern und direktem Zugang zur Aquaworld einer Familientherme mit sehr vielfältigem Angebot.
Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nach 4 erfolgreiche Besuche nun eine herbe Enttäus
Sehr enttäuscht- früher war alles Top, jetzt irgendwie flop. Die Sauberkeit hat auch teilweise gravierend Nachgelassen