Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Entspannung pur. Sehr zu empfehlen für Paare und Familien. Sommerurlaub, wie man ihn sich vorstellt. Komme gerne wieder.
ALL22(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sommerurlaub
Sehr zufrieden. Uns war nicht von Anfang an klar das es ein familienhotel ist. Keine Spielsachen am kinderpool, sehr ruhig, kein babybrei. Auf Nachfrage haben wir erfahren, dass sie babybrei jederzeit frisch machen, Obst oder Gemüse. Was man möchte. Wir haben ein raußfallschutz bekommen da die kleine im großen Bett schläft.
H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu teuer. Kein 5 Sterne Hotel.
Durcheinander bei der Ankunft. Das Familienzimmer war schrecklich und für ein 5 Sterne Haus nicht zu bewohnen. Der Strand leider ungepflegt mit viel Müll und vielen großen Steinen.
Elke(51-55)Deutschland
Stilvolles Griechisches Hotel mit Luxus
Wunderschönes im griechischen Stile gehaltenes Hotel mit super Service:-) Sehr leckerem Essen und das Personal gibt sich die größte Mühe um jeden Wunsch zu erfüllen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön und immer gern wieder!
Eine großzügige und liebevoll gestaltete Anlage die durch ihre Details auffällt. Fantastisches Essen und super freundliches und kompetentes Team. Immer wieder gern.
Helmut-Monika(56-60)Deutschland
Super tolles hotel
Der Service und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles hat super funktioniert und war ohne Probleme............................................... ................ ................, . ..........................................................................................
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war schön...
Toller Garten, Zimmer gut, waren letzten Herbst für eine Woche dort, wir waren sehr zufrieden und wollten deshalb wieder kommen. Erholungsfaktor war super.
Inga(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimierungsbedürftig aber insgesamt gut
Schönes Hotel am Strand. Insgesamt bräuchten einige Zimmer eine Renovierung. Service langsam. Wir haben uns dieses Hotel nicht selber ausgesucht, sondern wurden umgebucht. Ich gehe auf die Punkte ausführlich weiter unten ein.
Mascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht die gebuchten 5 Sterne
Wenn man 5 Sterne All-Inclusive bucht, erwartet man dies auch. Geboten werden eher 3 Sterne und All-Inclusive mit Zuzahlungen (sogar für inländisches Sprudelwasser). Hotel ist alt und müsste dringend kernsaniert werden. Service sehr lahm, ich war in einem Urlaub noch nie so durstig wie dort!