sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut keine 5 Sterne !!!
Es okay für 1 Woche ohne Verpflegung .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit super Essen-
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Essen und sehr nettem Personal, schöner Strand. Die Zimmer sind keine 5 Sterne wert und waren schon in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenhotel
Sehr gutes hotel..gepflegt..sauber ..bester Service und sehr freundliches und zuvorkommend...kann echt nix negatives finden
MM(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel zum Ausspannen
Großzügige, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist direkt vor der Haustür, sehr erholsam. Die Umgebung leider ziemlich unansehnlich, aber super Anbindung an den Bus nach Rethymnon, Heraklion etc.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem sehr schön
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt entspricht das Hotel guten 4 Sternen. Trotzdem sehr schön!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungs Verhältnis passt super. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man ganz einfach ins Stadtzentrum kommt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider mehr Masse statt Klasse (5*)
Wir waren jetzt das 4te Mal dort und leider auch das letzte Mal! Das Konzept hat sich leider ins negative verändert. Ich würde sogar sagen, dass das Hotel keine 5* mehr verdient hat. Ich werde genauer in den einzelnen Punkten darauf eingehen. Muss leider anerkennen, dass die schlechten Bewertungen anderer Gäste vollkommen gerechtfertigt sind. Auch wenn ich eine Weiterempfehlung gemacht habe, ist dies nur den doch auch positiven Punkten gutzuschreiben. Und dem tollen direkten Krisenmanagement.
Kaktus(71+)Österreich
Einladend
Ein ideales Familienhotel. Vor allem EVANGELIA (Hostess Main Restaurant) war überall gleichzeitig anwesend und war auch in stressigen Situationen (wenn z.B. alle gleichzeitig ins Restaurant gehen wollten) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach jedem Essen wurden Bestecke, Gläser und Tischdecken und die Stoffservietten (abends) gewechselt. Zu den anderen Mahlzeiten gab es Papierservietten.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, Personal super, Gäste nun ja
Hotel alt, aber hat deshalb Charme, nicht 0/815, gibt sicher unterschiedliche Zimmer, aber sehr sauber, alles bestens
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöne,sehr gepflegte Anlage,direkt am Meer mit hoteleigenem Strand, sehr freundliches und kinderfreundliches Personal.