Manuela (41-45)Deutschland
Es gibt sicher bessere Hotels. Aber der Strand war
Außenanlage sehr schön gestaltet. Viel zu wenig liegen am Pool. Essen ok. Mitarbeiter freundlich aber total unorganisiert und durcheinander. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nur aller zwei Tage. Handtuchwechsel muss an Rezeption beantragt werden. Getränke total überteuert.
Anna(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr netten Personal,
Eine ältere Hotelanlage die gut aussieht.Einige Zimmer sind schon renoviert andere noch nicht. Das Hotel ist hell und sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Es sprechen alle mehrere Sprachen, sodass man gut klar kommt. Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich.
Roman(36-40)Österreich
5 von 6 Sterne
Sehr gepflegt, nettes Personal , sehr gutes Essen. Der Meerblick war fantastisch. Leider das Zimmer sehr sehr klein für eine Familie
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervolles Hotel - jederzeit wieder
Wundervolles Hotel mit super Service , gutem Essen und sehr viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend—-jederzeit wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit abstrichen
in die Jahre gekommenes Hotel - Zimmer extrem hellhörig. Sehr weitläufig. Hat eigenen kleinen Shop aber gibt auch viel in der Nähe.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pure Erholung und sehr freundliches Personal
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer tollen Strand Bar.Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat einen familären Charakter. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage macht auch einen super gepflegten Eindruck. Das Buffet ist reichhaltig und lecker.:-) Ich habe mich sehr gut erholt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen sonst werden sie verdursten
Der Service ist miserabel. Kein Servicepersonal vorhanden. Man bekommt nichts zu trinken. Wir haben die Kids aufs Zimmer geschickt um sich Wasser und Sprit aus dem Kühlschrank zu holen. Unter Kidsclub verstehe ich auch das für die Kinder den Ganzen Tag Pommes, Sandwich und Eis zu Verfügung stehen (AI), dies gab es nur zu den Essenzeiten, ansonsten müsste es gekauft werden. Man sollte dem Hotel den Zusatz Kidsclub nehmen. Nie wieder in dies Hotel.
Elke und Alfons(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Top Hotel - trotz Corona.
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - direkt am Meer. Wir waren das vierte Mal dort. Lobenswerte Maßnamen im Zusammenhang mit Corona. Ich habe mich hier sicherer gefühlt als in so manchem Supermarkt Daheim. Schade nur das so wenige Gäste das Angebot nutzten. Sicher auch ein Effekt der negativen Berichterstattung in diversen Medien. Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut dort gewesen zu sein. Daran änderte auch der ein oder andere Corona Test im Vorfeld oder Nachhinein nichts. Zudem werden die Bedingungen ja…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in direkter Strandlage!
Sehr schöne Anlage, sehr nettes und kinderfreundliches Personal, direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat eine sehr weitläufige, schön angelegte Anlage mit kleinem Supermarkt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir wollen da wieder hin!!!!!
Sehr freundlicher Service, wunderschöne, relativ große Anlage, sehr gut organisiert, tolle Zimmer, total begeistert.