Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Mädelstrip
Großzügig und schön angelegtes Hotel, direkt am Kiesstrand mit drei Pools. Für Strand-/Badeurlaub gut geeignet. Außerdem liegt das Hotel in der Nähe der Hafenstadt Rethymnon, welche einen Besuch wert ist. Insgesamt sehr erholsamer Urlaub.
Elisabeth Burgi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung sehr gut, würde ich jederzeit weite
Für eine schöne Woche war es eine sehr gute Entscheidung. Hotel sehr angenehmes Klima,weitläufig. Sehr familienfreundlich,aber weitläufig genug, um auch Ruhe zu finden!
Dimitri(26-30)Deutschland
Alt aber fein
Das Hotel ist sauber man merkt das es älter ist jedoch ist es immer noch in einem guten zustand. Merkwürdig ist das alinklusiv Angebot, da man im bestimmten Restaurant doch noch ein teil extra zahlen muss.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !
Wir waren schon oft in diesem Hotel, auch als es noch zur Grecotel-Kette gehörte. Aquila hat den Standard auf hohem Niveau gehalten. Die Möglichkeit, abends in der Taverne des Hotels wechselnde Büfetts mit Unterhaltungsprogramm zu genießen, haben wir gern mehrfach in Anspruch genommen. Gleich hinter dem Hotel wandern wir gerne durch die Olivenhaine bergauf.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme wieder!!!!
Super schön - direkt mit dem Strand verbunden - die Anlage ist sehr übersichtlich - ein Spaziergang rentiert sich Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub
Wirklich sehr schöne und grüne Anlage. Die Restaurants und Bars sind ausgezeichnet. Viel Service und ein toller Pool zum erhohlen. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Es war perfekt für uns und alle hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta
Doris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub mit Familie
Sehr schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage und mit äusserst freundlichem Service. Familienzimmer mit Meerblick war in bester Lage nur wenige Schritte vom langen Sandstrand entfernt. Das Hauptrestaurant hat eine grosse Terrasse, von wo aus man Meerblick und Blick auf wunderschöne Sonnenuntergänge geniessen kann. Einziger negativer Punkt: Zugang ins Meer aufgrund grosser Steine nicht ideal.
KuL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Clubhotel
Gutes Clubhotel, bei dem nichts speziell hervorzuheben ist - weder positiv noch negativ. Lage direkt am Sand-Strand.
Melanie (36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Ein schöner Ort, um sich zu erholen. 1. Strandlage. Hier wird viel für Kinder getan. Hier gibt es kaum Potential zur Verbesserung.
Erich(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Personal sehr freundlich, gutes Essen und perfekte Animation. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel befindet sich an einem weitläufigen Kies- und Steinstrand. Das Baden im Meer hat uns hier nicht begeistert, dafür gab es mehrere Pools.