Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden und erholt!!
Eine schöne und große Anlage, die direkt am Meer gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und unser Zimmer war groß und geräumig. Alles in allem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden!
Margot(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön, warum was anderes suchen !
Man kann nicht von einem ersten Eindruck sprechen, es gefaällt uns so sehr dass es schon unser fünfte Urlaub im Aquila Rithymna Beach Hotel ist und es ist so fabelhaft. Ausgezeichnete und sehr varierte Nahrung, überaus freundliches und hilfsbereites Personal und alle Wünsche werden erfüllt !
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Gut organisiert, großzügig angelegt, gutes Personal, freundlich, großer, gepflegter Strand, gepflegte Außenanlagen. Für unsere Anspuche genau das Richtige.
Georg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel für Familienurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, wirklich toll für Familienurlaub. Ich persönlich würde vor allem das tolle Restaurant und Möglichkeiten für die Kinder empfehlen und werden als Familie bestimmt wieder kommen.
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Hotel für Familien
super schönes Hotel! Grosse, gepflegte und saubere Anlage! Mega kinderfreundlich. Kinder sind wirklich willkommen! Die Kinder können im "Kinderdorf" gratis Essen. (Auch wenn man nur halbpension gebucht hat). Das Essen war gut und abwechslungsreich, 3 grosse Buffets! Die Preise für die Getränke an der Strand/Poolbar etwas hoch. Ach ja am Abend müssen die Männer im Restaurant lange Hosen tragen also nehmt genug lange mit;-) (Mein Mann hatte nur 1 Paar dabei)
Loredana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfektes Urlaub, gern wieder
Ein super Hotel für Groß und Klein, sehr sauber, geräumige Zimmer, saubere Strand, Pool sehr gepflegt. Alles in einem, sehr schön und erholsam.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel nach unserem Geschmack
Wir kommen zum 11. Mal in Folge in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben sind die freundliche, hilfsbereite Art der Angestellten, so dass wir uns trotz der großen Zahl der Gäste aufgenommen fühlen wie in einer Familie.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel auf Kreta!
Wunderbare Lage, herrlicher Garten, gute Küche und schöner Strand (wenn es nicht zu windig ist ;) und ein außergewöhnlich netter und hervorragender Service in allen Bereichen, dafür 6 Sterne!!! Leider sind die Zimmer aus den 70er Jahren und dadurch sehr abgewohnt. Das Licht im Bad ist nicht ausreichend und es gibt zuwenig Stromanschlüsse. Aber wir würden jederzeit trotzdem wieder hinkommen. Das Personal ist herzerwärmend :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Service, super Essen! 5 Sterne!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt! Tolle Botanik, tolle Zimmer, toller Strand, herrliches Essen und super Service!! Wir werden nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren schon voermy da und kommen bald wieder,.
Bester Service, Lage, Verpflegung, alles sehr gut. Der Strand ist sehr gross, genug lLiegen, mehrere Pools u. genug Platz. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen bald wieder.