Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Achtung auf die Zimmer !
Das Essen ist gut in den Themenrestaurants , auch im Hauptrestaurant gut, wenn auch viele Speisen kalt sind. Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr Freundlich. Alles sauber und der Strand sehr gepflegt. Nur das Zimmer im Verhältnis zum Preis, eine Frechheit! Wir hatten ein 2 Raum Apartment als Familienzimmer. Letzte Renovierung dürfte so in den 70iger Jahren gewesen sein, dass Bad eine Katastrophe und duschen ging nur mit kaltem Wasser. Einzig die Lage vom Zimmer mit Terrasse gleich am Außenpool stimmte mich positiv…
Heike Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit wenigen Mängeln aber freundl. Personal
Grosse, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Hervorgehoben werden muss die Freundlichkeit des Personals. Viele ältere Urlauber aus Großbritannien, etwas untypisch für ein Familienhotel, aber keinesfalls negativ.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage und Atmosphäre laden zur Erholung ein
Um es voraus zu schicken, ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel sollte an vielen Stellen einmal einer Renovierung unterzogen werden. Am Außengebäude bröckelt der Putz von einigen Stellen und die Farbe ist mit Rissen durchzogen. Wir waren im Hauptgebäude im dritten Stock mit Meerblick untergebracht. Das Mobiliar ist auch hier in die Jahre gekommen, außer der Fernseher. Im Badezimmer gab es keine einzige Steckdose. Das so genannte „Premium All inklusiv“ ließ einiges zu Wünschen übrig. Es gab einfach zu…
17.05. - 15.07.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und kinderlieb .. Hervorragendes Essen. Und großartige Kinder Animation.
Dirk(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal auch sehr kinderfreundlich. Angebot Aktivitäten im Hotel sehr gut . Die Sauberkeit ist ok .
David Roland(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub, leider viel zu schnell vorbei
Weitläufige Anlage, dank der hohen Dichte an Abfalleimern und dem motivierten Personal sehr sauber. Diverse Pools, Arena für Abend-Events etc. Die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck, haben sie dann aber schlussendlich nicht in Anspruch genommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist sehr gut .........
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super für ruhigen familienurlaub am strand
super hotel und essen (große vielfalt etc), zimmer modern und sauber. service an rezeption und hauptresteraunt sehr gut, strandbar eher mäßig. freizeitangebote ebenfalls eher mäßig, gutes gym geeignet für ruhigen familienurlaub
Verina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Wir sind herzlich empfangen wurden . Das Personal sehr freundlich überall in allen Bereichen. Das Essen abwechslungsreich war immer sehr gut . Die Anlage ist super auch für Kinder viel dabei. Unser Zimmer war direkt am Meer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne!!
Personal brillant. Die Anlage ist fantastisch die gefällt uns . Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und sehr reichlich.