René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage und Atmosphäre laden zur Erholung ein
Um es voraus zu schicken, ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel sollte an vielen Stellen einmal einer Renovierung unterzogen werden. Am Außengebäude bröckelt der Putz von einigen Stellen und die Farbe ist mit Rissen durchzogen. Wir waren im Hauptgebäude im dritten Stock mit Meerblick untergebracht. Das Mobiliar ist auch hier in die Jahre gekommen, außer der Fernseher. Im Badezimmer gab es keine einzige Steckdose. Das so genannte „Premium All inklusiv“ ließ einiges zu Wünschen übrig. Es gab einfach zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und kinderlieb .. Hervorragendes Essen. Und großartige Kinder Animation.
David Roland(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub, leider viel zu schnell vorbei
Weitläufige Anlage, dank der hohen Dichte an Abfalleimern und dem motivierten Personal sehr sauber. Diverse Pools, Arena für Abend-Events etc. Die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck, haben sie dann aber schlussendlich nicht in Anspruch genommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist sehr gut .........
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super für ruhigen familienurlaub am strand
super hotel und essen (große vielfalt etc), zimmer modern und sauber. service an rezeption und hauptresteraunt sehr gut, strandbar eher mäßig. freizeitangebote ebenfalls eher mäßig, gutes gym geeignet für ruhigen familienurlaub
Verina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Wir sind herzlich empfangen wurden . Das Personal sehr freundlich überall in allen Bereichen. Das Essen abwechslungsreich war immer sehr gut . Die Anlage ist super auch für Kinder viel dabei. Unser Zimmer war direkt am Meer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne!!
Personal brillant. Die Anlage ist fantastisch die gefällt uns . Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und sehr reichlich.
Katherina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder schön!
Das Personal ist traumhaft. Das Essen ist auch sehr gut . Die Anlage ist toll sauber und gepflegt. Zimmer ist in Ordnung....
Florian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber niemals aufdringlich.
Raja Singh(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel. Sehr freundliches Personal mit viele verschiedene aktivitat Moeglichkeiten. Sehr gute lage zur Stadt.